L'établissement offre un excellent accueil et un personnel sympathique, professionnel et à l'écoute, garantissant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement le matériel de ski adapté et les services tels que le gardiennage.
23 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement je suis très satisfait de la prestation qui a été super bien rattrapé par la deuxième personne qui s'est occupé de moi !
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et gentil
22 févr. 2022
Avis vérifiétres bon magasin avec du choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéAvec plus d'informations/conseils et de franchise sur les skis loués (valeur/qualité du ski par rapport au tarif de location), car ce n'était pas donné. Sans compter que le gardiennage est payant (2€ par jour) contrairement à d'autres magasins de la station.
Avis vérifiéAucun
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil détendu et professionnel, parfait pour les vacances !
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnels au top, matos ok
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait de même que le conseil sur la location
1 févr. 2022
Avis vérifiéComplètement et je vous en remercie !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTotalement !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la méthode et de la simplicité par internet, les personnes en boutique nous ont réservé un accueil très chaleureux! Le matériel loué était récent et en très bon état, le tout pour un prix très compétitif… Parfait!
26 janv. 2022
Avis vérifiéNon
20 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très souriant et de bon conseil. Tarifs raisonnables avec le partenariat Décathlon et matériel en très bon état.
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien !!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéDes gens souriants agréables et bienveillants
24 mars 2021
Avis vérifiéDommage d'avoir été prévenue après validation et paiement de l'acompte de la commande sur le site que l'agence en haut des pistes n'était pas ouverte. et qu'il fallait récupérer les équipements en bas.