L'équipe de SKIMIUM - SARRAT SPORT 1700 se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le gardiennage, pratique et apprécié, ainsi que le matériel de qualité, contribuent à une expérience positive.
Lucile M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel en apportant des conseils pertinents
Céline M.
14 janv. 2026
Très satisfait dans l'ensemble, le service, l'accueil, la conciergerie des skis une super idée, rien que pour cela je réserverai de nouveau chez vous, c'est un sacré confort. cependant dommage tout est est concentré sur le gain, j'ai réservé 3 jours de location, skié 2 jours malheureusement et aucun remboursement ni geste commercial, on sent quand même que la saison est lancée et qu'il n'y a pas un centime à perdre. On le ressent également à la billetterie, système bien rodé, les agents nous font comprendre qu'ils essaient de trouver des tarifs moins cher mais au final on retombe toujours sur le tarif le plus fort, déçu des tarifs sinon le reste au top
Audrey C.
El bitar N.
Excellente
Charlotte C.
12 janv. 2026
Dans l’ensemble nous avons été très satisfaits Nous avons juste eu un problème avec le matériel
Thomas L.
12 janv. 2026
Super équipe, conviviale et très sympa
David M.
12 janv. 2026
Je suis très satisfait du service Skimium. Je recommande sans hésiter.
Jean-Luc G.
10 janv. 2026
Personnel sympathique et accueillant.
Aldo P.
6 janv. 2026
Équipe sur place au top, c'est eux qui font toute la différence ! Super accueillants et pros, on s'est sentis comme à la maison en gardant skis bottes chaque soir. Un service unique en famille qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Merci, on reviendra !
Ketsana B.
3 avr. 2025
Tres bon accueil, equipe disponible et agreable qui a su nous conseiller et nous fournir un bon materiel
Julien B.
26 mars 2025
Personnels hyper professionnel, accueillant et de bon conseil. Le gardiennage est vraiment un plus.
Laura G.
25 mars 2025
Non
Camille F.
25 mars 2025
Equipe très sympathique, accueillante et de bon conseil. Matériel adapté à nos besoins. Et une possibilité de gardiennage très pratique !
Julien S.
18 mars 2025
Personnel accueillant, à l’écoute et disponible !
Dorian R.
17 mars 2025
Tout est parfait
Nicolas P.
16 mars 2025
Réservation facilitée et très pratique !
Bernadette L.
11 mars 2025
Très bon acceuil de toutes les personnes travaillant dans ce magasin . Le gardiennage est très pratique . Tout a été parfait !
Maryvonne A.
11 mars 2025
Bon accueil, réservation en ligne pratique, réactif si problème matériel. Moins d'attente que grandes enseignes, réduction carte décathlon.
Alienor D.
11 mars 2025
Équipe très très à l’ecoute