L'établissement SKIMIUM - ELPRO BELLE PLAGNE offre un accueil chaleureux, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un matériel de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le sens du service de l'équipe, qui prend le temps de conseiller efficacement.
C. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire, cette année personnel accueillant
David A.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper équipe ! Très bien accueilli, à l’écoute et patients, efficace et commerçant.
Laetitia D.
5 mars 2025
Avis vérifiéDisponible à l’écoute dynamique Accueil parfait!
Philippe P.
Avis vérifiéBon accueil, bonne humeur et service parfait ... Bravo
Guillaume L.
5 mars 2025
Avis vérifiéOrganisation et conseils au top.
Eric B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion des clients
V. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Simon qui est un expert des chaussures de ski et qui nous a très bien conseillé.
Eric M.
Avis vérifiéAucun
Stephane G.
Avis vérifiéTout était parfait
Frederic F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, le conseil, etc... je recommande les yeux fermés
Fabrice B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire bon accueil sympa très professionnel je recommande
Olivia R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et souriante.
David T.
Avis vérifiéParfait 👍
Etienne D.
Avis vérifiéAccueil toujours au top à Belle-Plagne ! Merci à l'équipe
Gaël M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil efficace et souriant, super équipe! Retour des skis en quelques grâce à une équipe organisée
Audrey B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité, commerçant..au top!
Jean-Charles C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé : le matériel est de qualité, le personnel très sympa. J'aurais mis 5/5 si nous avions pu avoir un petit geste commercial pour une location d'une heure pour une initiation snowboard organisée par l'ESF pour mes 3 enfants. Dommage, tout le reste a été parfait !
Sebastien B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéClient Fidèle depuis des années dommage qu il y ait des hausses significative de tarifs
Coralie B.
24 févr. 2025
Aurélien L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et conseils lors des essais. Certaines chaussures mériteraient d’être renouvelées.