L'établissement SKIMIUM - ELPRO BELLE PLAGNE offre un accueil chaleureux, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un matériel de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le sens du service de l'équipe, qui prend le temps de conseiller efficacement.
Stéphane B.
28 mars 2025
Avis vérifiétoujours aussi symathique
Gerrit jan W.
27 mars 2025
Avis vérifiéGood
Isabelle C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait Matériel et personnel
Remy D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service efficace rapide et sympa
Cédric L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, aucun problème.
Beatrice C.
21 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème
Rodolphe U.
21 mars 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de la location de ski chez skimium
R. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTop comme chaque fois!
Frederic S.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et pro
Sandra C.
19 mars 2025
Avis vérifiéNous louons chez Skimium depuis plusieurs années et nous avons constaté une envolée des prix. Nous sommes passés de 420€ en 2024 a 624€ cette année et ne voyons pas ce qui justifie un tel prix.
Jhonny V.
Avis vérifié---
A. C.
Avis vérifiéSki pas de toute fraicheur malgré pack 3 sur 4
Bénédicte S.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec une bonne organisation pour la procédure de location. Petite déception sur la qualité et la performance des skis pack « expérience piste », je n’ai pas noté de différence avec la catégorie inférieure et moins chère. Petit bémol également sur la prise en compte d’un problème rencontré : au lieu d’essayer de comprendre la raison pour laquelle je n’ai pas déchaussé lors d’une chute, un employé a juste dit : « c’est réglé selon la norme européenne ». Pas très agréable comme remarque quand on rend le matériel avec un genou en moins.
Gaëtan B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSki reçu déjà fort utilisé et montrant des traces évidentes
Raphael D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , matos opérationnel mais pas forcément de toute grande jeunesse
Lanuit A.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme tous les ans
Cedric R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, très bel accueil !
Sebastien V.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans le magasin Skimium ELPRO à BellePlagne.
Sylvain G.
9 mars 2025
Avis vérifiésuper magasin
Karine C.
7 mars 2025
Avis vérifiéDes loueurs au top ! On a eu des chaussures qui nous convenaient parfaitement ! Et sympas en plus. Bravo !