L'établissement SKIMIUM - ALTITUDE SPORTS à l'Alpe d'Huez est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel serviable. Les clients apprécient la qualité du matériel et les prix compétitifs, ainsi que les gestes commerciaux qui témoignent de la fidélité.
1 mars 2023
Avis vérifiéRAS depuis la réservation sur internet jusqu’à la récupération du matériel ! Personnel sympathique.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe réserve toujours par skimium. Pour une fois, je suis très déçu… loueur peu agréable, aucun conseil et trop peu de stock matériel donc matériel mal adapté par rapport au souhait donné lors la réservation.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans notre magasin vous ait déçu, et nous vous présentons toutes nos excuses. Au plaisir de vous revoir chez Skimium
16 févr. 2023
Avis vérifiél'assurance d'avoir à disposition du matériel adapté dès notre arrivée en station. C'est un point important pour une sortie de ski d'une journée seulement.
14 févr. 2023
Avis vérifiégood
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple, avec la possibilité de décommander si nécessaire
8 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, tarif intéressant
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le matériel et staff très sympa et pro
8 avr. 2022
Avis vérifiéPropreté et belle presentation
6 avr. 2022
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéOui c’était parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel pas très rapide
Avis vérifiéEquipe top, matériel Top
Avis vérifiénon
19 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement très satisfait, bons skis, personnel accueillant et sympathique.
Avis vérifiéRAS, service impeccable
11 mars 2022