L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours disposé à aider et à donner des conseils. Le matériel est de qualité, et les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service.
Noah A.
10 févr. 2026
Wissal A.
10 févr. 2026
Avis vérifiétop
François V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSki au top, accueil super, merci !
Nicolas F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNickel
Clément P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS ! Top équipe
Maxime T.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, matériel de qualité
Fabien R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel était souriant et serviable. Rien a redire J'avais pris une réservation de pack rouge.. L'état des ski général était bien usé (rayure, manque peinture etc..).Sur un ski j'avais un attache chaussure rouge, et l'autre blanc. il n'était pas d'origine. La paire fonctionne aucun souci, mais ne fait pas neuf, et esthétiquement pas jolie. Par contre rien à redire sur la semelle du ski, fartage OK.
Yvanne H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéL’équipe est au top !
Régis B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et service efficace et rapide.
Sébastien P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFacturer 400 euros (à la suite d'un dommage) pour des skis vieux de 5 ans (valeur de 750 euros neufs il y a 5 ans) me semble deraisonnable
Gilles P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSur les 3 locations, il y avait un ski en categorie premium qui semblait deja bien usé et qui n'avait pas u.e tenue exceptionnelle sur les pistes verglassées
Antoine C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et fort sympathique
Jean-Pierre D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Alain M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
M. J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'équipe est sympa
Luís S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la location du matériel de ski. L’équipe est accueillante, professionnelle et toujours prête à aider. Je recommande sans hésiter.
Sébastien D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNon
Anaïs N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel agréable.
Christèle D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProblème retour matériel 1 jour plutôt...aucun remboursement possible...dur dur !
Sarah H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide, techniciens en boutique qualifiés : impeccable