L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours disposé à aider et à donner des conseils. Le matériel est de qualité, et les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service.
20 janv. 2022
Avis vérifiéOui
13 janv. 2022
Avis vérifiétres serviable
Avis vérifiéRAS
8 janv. 2022
Avis vérifiéOui pour l’accueil Non pour le matériel loué.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis. Nous sommes particulièrement sensible à celui-ci et heureux de voir que l'accueil que vous avez reçu vous a satisfait, car c'est en effet un point très important de notre magasin. Quant au matériel, vous avez loué un snowboard junior, donc une gamme initiation, de la marque Atomic. Le topsheet peut vous avoir semblé un peu passée, mais la board n'avait a priori pas de rayures et l'entretien de cette planche avait été fait, la semelle et les carres étaient ainsi parfaites pour rider. Nous savons que cela peut paraître déstabilisant de voir un équipement paraître "abimé" mais cela n'enlève en rien sa qualité de glisse. Nous espérons donc qu'Emma s'est quand même bien amusée ! Pour les chaussures, 100% de nos chaussures ont reçu un nouveau chausson cette saison: la coque peut paraître de moindre qualité, mais il n'en est rien, d'autant que le confort était garanti avec un nouveau chausson. Bien entendu, nous pouvons vous préciser tout cela, lors de votre prochaine venue dans notre magasin, car sachez que nous tenons fortement à vous accueillir au mieux lors de votre prochain séjour à l'Alpe d'Huez ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne journée, à bientôt chez Altitude Sports Eclose à l'Alpe d'Huez ! L'équipe Skimium
8 janv. 2022
Avis vérifiéOui. Tarifs convenables et équipe très sympathique. J’y retournerai pour mes prochaines locations sans hésiter
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter