Le magasin SKIMIUM offre un excellent accueil avec une équipe compétente et sympathique, une prestation de qualité et des prix compétitifs.
12 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa , professionnel
10 mars 2024
Après un changement de station le service client à gérer le changement de réservation avec intelligence et courtoisie. Difficile de faire mieux. Je suis ravi du service skimium. Super accueil en boutique. Pro. Client depuis 3 saisons.
9 mars 2024
Super Magasin familial !
5 mars 2024
Équipe sympa à l'écoute et arrangeante !
5 mars 2024
Que des commentaires positifs. Gentillesse, professionnalisme, temps d'attente, tout était parfait. Je recommande !!!
4 mars 2024
Rien à redire
13 févr. 2024
1 févr. 2024
Un super accueil, des passionnés accessibles et un matériel dernier cri ! Parfait en tous points. Convivialité et performance !
30 janv. 2024
PARFAITE
30 janv. 2024
Très bien accueillis et conseillés
16 janv. 2024
Une équipe compétente à l’accueil chaleureux…bref au top
15 janv. 2024
Très bon accueil, service rapide et matériel de qualité.
10 janv. 2024
Au top
10 janv. 2024
Merci
4 avr. 2023
Oui très satisfait et très bien reçu par skimium puy Saint Vincent 1400
29 mars 2023
Superbe accueil à 1400 puy saint vincent.Mr tres arrangeant et se rendant disponible ..franchement je recommande meme si on logeait a 1600 m et qu il y avait aussi 1 magasin ou nous nous sommes rendus mais notre choix est fait.magasin à 1400 m Merci pour ce professionalisme
14 mars 2023
Personnel très disponible, flexible et sympas!
12 mars 2023
Super accueil, flexibilité, matériel de qualité.
9 mars 2023
Partis pour le weekend, nous avions réservé à l'avance sur le site Skimium ce qui nous a permis d'avoir un tarif très avantageux, toutes réductions cumulées. Arrivés sur place, (Envie de ski Puy-Saint-Vincent), le personnel est accueillant, d'excellents conseils et malgré l'affluence, prend le temps de fournir le matériel adapté au niveau et à la volonté de chacun.
8 mars 2023
La réservation est simple comme toujours, mais malheureusement la magasin n'a montré aucune flexibilité : j'ai du prendre mon matériel un jour en retard et le rendre un jour plus tôt et rien ne m'a été remboursé/ je trouve cela dommage je ne suis pas sûr de repasser par Skimium à nouveau...
Réponse de skimium.fr
Bonjour Jérôme, Nous comprenons votre étonnement, toutefois permettez-nous de vous expliquer les raisons de ce refus. Tout d'abord, vous avez réservé 8 jours: notre magasin offrant un jour de location dès 7 jours réservés, vous n'avez en réalité "perdu" qu'un seul jour de location. En magasin, le montant de votre location aurait été de 358€, mais grâce à votre réservation en ligne, vous avez fait une économie de près de 30% par rapport à ce prix, vous permettant d'économiser plus de 70€. Sachant qu'un jour de location en magasin pour vos deux packs coûte 50€, vous êtes toujours gagnant d'être passé par le site. Ces réservations, faites en lignes, sont fermes et ne peuvent subir aucun remboursement sauf pour une raison médicale justifiée par un certificat. En contrepartie, les tarifs sont très avantageux, justement parce que vous vous êtes engagés à maintenir cette réservation et par conséquent, le magasin peut compter dessus. J'espère que vous comprendrez le sens de cette explication et surtout que vous comprendrez que vous n'êtes absolument pas perdant à réserver sur Skimium.com dès lors que vous êtes certain de votre réservation. Au grand plaisir de vous revoir chez nous, toute l'équipe Skimium L'Envie de... ski vous accueillera de nouveau avec joie !