L'établissement SKIMIUM - SKI SHOP LOMBARDE offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel et la facilité de réservation en ligne, soulignant une expérience globale agréable et professionnelle.
27 déc. 2022
Avis vérifiéMateriel er vendeirs parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 avr. 2022
Avis vérifiéAu top, comme d'hab.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait avec un personnel sympa
19 mars 2022
Avis vérifiéaucun
11 mars 2022
Avis vérifiémerci
2 mars 2022
Avis vérifiéAprès valberg et auron ou j'ai toujours été très bien reçu. isola restera une expérience négative. je n'y remettrait plus les pieds.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés ! Nous aimerions vous revoir chez Skimium et pouvoir discuter avec vous de ce qui vous a éventuellement déplu, car votre avis est important pour nous. Alors à bientôt ? L'équipe Skimium
il n'y aucun probleme pour que je puisse vous expliquer plus en detail ce qui est arrivé
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je reviendrais
1 mars 2022
Avis vérifiénon
26 févr. 2022
Avis vérifiéOui, très satisfait.
26 févr. 2022
Avis vérifiéhabitué de ce magasin lorsque j'ai besoin, j'ai toujours été bien reçu
22 févr. 2022
Avis vérifiéTop ! j'y retournerais certainement
17 févr. 2022
Avis vérifiéNon
1 févr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéau top comme d'hab au top comme d'hab
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil, pas d’attente (16 janvier) et personnel très accueillant.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, matériel de qualité
Réponse de skimium.fr
Bonjour Clara, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement chez Skimium. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéservice parfait