Le shop propose un accueil chaleureux et une équipe attentive, assurant ainsi une expérience agréable. Le matériel est de qualité et les conseils sont pertinents. De nombreux clients apprécient la rapidité du service et la location facile, ce qui en fait un lieu de choix pour les activités de ski.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympa, rapidité
28 févr. 2024
Bon accueil du personnel du magasin. Matériel correct. Bon rapport qualité prix
27 févr. 2024
Bon conseil, bon matériel
27 févr. 2024
C'est la troisième année que nous louons et nous sommes toujours aussi satisfaits! Nous reviendrons!
20 févr. 2024
Accueil très sympa et matériel correct
14 févr. 2024
Malgré la queue, nous avons été prises en charge rapidement, et l'équipe a été très agréable, tant à la réception qu'au dépôt du matériel.
8 févr. 2024
Il y a eu problemes pour trouver ma reservation
Réponse de skimium.fr
Bonjour Arranz, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous comprenons l'importance d'une gestion efficace des réservations pour garantir une expérience fluide et sans stress pour nos clients, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des circonstances plus positives et de vous offrir une expérience qui reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients.
30 janv. 2024
Parfait comme chaque fois
29 janv. 2024
Equipe au top, nous avons été bien conseillés et le matériel changé au besoin.
27 janv. 2024
Choix d'un snowboard haute qualité, alors que réception d'un snowboard entrée de gamme, bien loin d'être neuf...
Réponse de skimium.fr
Bonjour Clément, Merci pour votre avis et je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le snowboard qui vous a été loué. Vous aviez choisi un Snowboard Emotion pour un niveau entre intermédiaire et confirmé. Nous proposons, pour cette gamme, du matériel accessible et performant. Nous ne proposons donc pas de matériel neuf pour cette catégorie. En effet, les planches peuvent avoir quelques années d'ancienneté et un nombre maximum de sorties. Nous sommes encore une fois navrés que le matériel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez Skimium afin de regagner votre confiance. L'équipe Skimium
20 janv. 2024
10 janv. 2024
Super équipe , super matériel, foncez ! c'est top
27 mars 2023
16 mars 2023
La reserva online está bien, el problema fue en la tienda. En vez de tener el material preparado, nos hicieron esperar igual que a todos los clientes, así que no hubo ninguna ventaja. Las tablas que nos dieron no eran premium y el servicio muy lento.
Réponse de skimium.fr
Gracias por su opinión. La reserva en línea no es un cortador de billetes, no permite ser atendido en prioridad una vez en tienda. En cuanto a nuestros equipos, las gamas de progresión tienen 3 temporadas de alquiler. Siguen funcionando bien, pero pueden parecer desgastados (el topsheet), pero la estructura está todavía en buenas condiciones. Gracias por sus comentarios y hasta pronto en nuestra tienda.
16 mars 2023
Les skis étaient assez anciens et le choix de chaussures beaucoup trop restreint.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Rémi et merci pour votre avis. Je vous confirme que vous aviez loué des skis de la catégorie Budget, soit de skis ayant 5 saisons de location d'après la norme de notre syndicat. Cette catégorie permet vraiment de faire des économies (en l'occurrence vous avez payé 70€ pour 5 jours de location), mais le choix du matériel est la nouveauté des produits ne pet pas être proposés dans cette gamme. Nous sommes à votre disposition dans le futur pour vous conseiller au mieux sur votre location de matériel afin que vous n'ayez pas de regret :) A très bientôt ! L'équipe Skimium
15 mars 2023
Le matériel était assez vieux et le choix de chaussure plutôt restreint.
15 mars 2023
Simple