L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience client très satisfaisante. Le matériel est de bonne qualité, et les conseils des équipes sont appréciés. Les clients envisagent de renouveler leurs réservations l'année suivante.
3 mars 2024
Avis vérifiéEquipement de qualité. Prise et rendue du matériel simple.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel !
27 févr. 2024
Avis vérifiéR. A. S
24 févr. 2024
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute
20 févr. 2024
Avis vérifiétout était parfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéComme chaque année, on commande chez skimmium. Matériels top, personnels professionnels...
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente était assez long pour récupérer mon matériel mais les employés très professionnels et accueillants
8 févr. 2024
Avis vérifiéLocation rapide, très bon rapport qualité-prix. Matériel en excellent état.
6 févr. 2024
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin, prise en charge rapide avec des gens agréables
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéPatience de l'équipe: il a fallu 3 essais pour trouver chaussure à mon pied:) Bonus: skis neufs pour ma part:)
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très agréable
16 janv. 2024
Avis vérifié1er et bonne expérience. je renouvellerais l'expérience et recommande.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil ... malgré les demandes spécifiques pour nos chaussures de ski, ils ont su répondre et nous permettre une superbe semaine de ski
31 mars 2023
Avis vérifiéSkis proposés en location très abîmés. Accueil passable mais sans plus, différent des autres magasins où j'ai déjà loué du matériel avec Skimium.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Vous aviez réservé des skis initiations (entrée de gamme) ces skis ont une durée de location de 4 saisons ce qui signifie qu’effectivement les skis ne sont pas esthétiquement neufs. Mais hormis l’aspect esthétique de la spatule qui a pu être altéré depuis sa mise en location, nous veillons à ce que la semelle du ski soit régulièrement entretenue afin de pouvoir profiter pleinement des pistes de ski. J’espère néanmoins que cela ne vous a pas gâché votre plaisir des descentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt chez Skimium !
29 mars 2023
Avis vérifiéTop, comme chaque année.
23 mars 2023
Avis vérifiéLes skis loués étaient vraiment très usagés, tout comme les chaussures - Pour le prix c'est dommage
21 mars 2023
Avis vérifiéoui car le prix est plus interresant.
15 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. De la réservation, à la remise et au retour du matériel. Parfait.