L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience client très satisfaisante. Le matériel est de bonne qualité, et les conseils des équipes sont appréciés. Les clients envisagent de renouveler leurs réservations l'année suivante.
14 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
14 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa, à l’écoute
13 mars 2023
Avis vérifiématériel de qualité, accueil très agréable en magasin
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 mars 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéMe faire payer 18 euro pour une casse de batons enfant, c'est franchement abusé c'est pour moi la derniere fois ...
Réponse de skimium.fr
Bonjour Rudy, merci pour votre avis. Nos tarifs en cas de casse sont affichés dans notre magasin, et ils nous permettent de nous protéger face à d'éventuels clients peu soigneux. Nous sommes désolés si cela n'est pas votre cas, mais nous n'avons d'autre choix que de respecter notre procédure. Sachez toutefois que sur le site, la garantie casse vol vous permet, pour 1e par jour, de couvrir les potentiels sinistres qui peuvent arriver à un pack junior. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée avec Skimium
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe site présente des explications simples et claires, ainsi que des informations sur les différents types de matériel. Parfait pour quelqu'un d'inexpérimenté.
28 févr. 2023
Avis vérifiéservice client réactif par téléphone et mail
28 févr. 2023
Avis vérifiéOffre clair et site simple d'utilisation
Avis vérifiéPersonnel sympathique
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper equipe, amicale et serviable franchement je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge au magasin a été rapide et conviviale.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNickel, l'accueil, le service et les conseils en plus
21 févr. 2023
Avis vérifiéTous s'est parfaitement bien passé merci.
Avis vérifiéNickel