L'équipe de Skimium est appréciée pour son accueil chaleureux et son efficacité. Le matériel est de qualité et le service, rapide et professionnel, offre de bons conseils pour les clients.
10 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et compétent … bons prix … bons skis
4 avr. 2023
Aucun problème
28 mars 2023
Pas mal
21 mars 2023
Manque d'ergonomie
17 mars 2023
Top ! Site toujours clair, matériel toujours dernier cri et performant. Le tout pour un rapport qualité/prix contenu.
17 mars 2023
personnel charmant, matériel ok, facilité de réservation via internet
14 mars 2023
It was quite fast yet not perfect.
14 mars 2023
Réservation très facile sur le site Très bon accueil en magasin. Le matériel correspondait à ma réservation et mes attentes.
12 mars 2023
facile et rapide
7 mars 2023
Une paire de chaussures de ski dégageant une odeur désagréable Une personne qui donne les chaussures mais ne regarde pas si ça va (pour les enfants ça me semble important) Mais sinon le reste nickel
7 mars 2023
Bon matériel pour une enfant, équipe agréable et pro
2 mars 2023
Si mes souvenirs sont bon il y a quelques années auparavent on ne payait qu'un accompte. A ce jour on se doit de tout règler. J'ai perdu a peu près 150 euros . L'année prochaine j'irai directement en station et ne passerai plus par internet. Le magasin et le personnel ont été très gentils professionnels et a l'écoute du client . Je leur dit bravo et je retournerai sans hésitation dans la meme boutique.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour cet avis. Le paiement de l'acompte n'est plus en vigueur depuis 2 saisons maintenant et les années COVID, qui nous ont obligés à limiter à la fois les temps de passage et de contact en magasin. Désormais, le paiement à 100% en ligne permet d'être libre de ne rien payer pendant le séjour et de se sentir "débarrassé" de ce poids pendant les vacances ! En revanche, les tarifs n'ont rien à voir avec un paiement de l'acompte, c'est même le contraire puisque nos tarifs en ligne sont plus intéressants (car négociés en amont) que ceux pratiqués en magasin. A bientôt chez Skimium, en ligne ou en magasin !
Bonjour Je ne parle pas des tarifs. Je parle que du coup si pour une diverse raison je n'ai pas utilisé le matériel rien n'est remboursé. La preuve on a du rendre notre matériel plus tôt.
28 févr. 2023
RAS
28 févr. 2023
Très surpris du paiement en une seule fois. Précédemment nous payions un acompte et le solde en station.
19 févr. 2023
Accueil sympathique. Bon service.
16 févr. 2023
Pas de problème, tout était conforme à ma demande
14 févr. 2023
oui pratique
31 janv. 2023
simple et rapide avec la réservation en ligne et le retrait du matériel sur place
31 janv. 2023
29 janv. 2023