L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité du matériel et l'efficacité du service. Les avis soulignent une ambiance agréable et un souci d'arrangement pour les besoins des clients, ce qui rend l'expérience agréable et mémorable.
Bernard D.
24 mars 2026
Avis vérifiéRad
Gregoire C.
18 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe top !
Gabriel C.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonne localisation et personnel de bons conseils
Thomas C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Service rapide et de qualité.
Emmanuelle R.
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Fatiha T.
Avis vérifiéMerci
Nicolas C.
16 mars 2026
Sylvain C.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes gens de cette boutique sont très sympathiques et font tout pour nous arranger.
Vanessa B.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, beaucoup de matériel à disposition.
Carole C.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon matériel
Michael O.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, de bons conseils et arrangeante.
Kelly R.
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Sandrina H.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top! Merci pour l’accueil, c’est un plaisir de louer chez vous!
Gérard T.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. De bons conseils et matériel toujours bien entretenu.
D. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéAtontiv efficace et rapide . TRÈS BIEN MERCI.
Emmanuelle P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, agréable
Mélanie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéOn m'annonce ue nous pouvons échanger ski/show et finalement pas possible.
Réponse de SKIMIUM - SKIFIZ NEWFIZ SPORT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'échange ski/snow et nous sommes désolés pour la confusion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Toutefois, à aucun moment il est spécifié que cela est possible chez Skifiz Newfiz Sport. Cordialement. L’équipe skimium
Réponse de Mélanie T.
Et oui les paroles... Ne sont pas fiables
Roxane M.
Avis vérifiéPersonnel adorable
Veronique V.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et super accueil Je recommande vivement Super materiel
Eloïse B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un accident sur les pistes je n’ai pas pu skier 3 jours! Je n’ai aucune nouvelle de mon remboursement d’une partie de ma location !!!
Réponse de SKIMIUM - SKIFIZ NEWFIZ SPORT
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre accident sur les pistes et comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement. Toutefois, il y a un délai de traitement des dossiers afin d'effectuer ce remboursement. A savoir aussi qu'un geste commercial à été effectué par le magasin car vous avez gardé tout de même le matériel jusqu'au dernier jour de votre location ... Cordialement. L’équipe skimium