L'établissement SKIMIUM - PLANETE BLANCHE à Montgenèvre est apprécié pour son personnel compétent et agréable, ainsi que pour la qualité de son matériel. Les clients soulignent un service rapide et des conseils avisés, garantissant une expérience satisfaisante.
8 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, skis de qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable sérieuse et joviale
7 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation.
7 mars 2023
Avis vérifiéToute l'équipe s'est très bien occupé de nous.
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable chez planete ski a montgenevre, malgré la cohue des heures d arrivée. Tout est déjà enregistré donc simplifié.
6 mars 2023
Avis vérifiéOui dans l'ensemble mais les réductions appliquées ne s'appliquent pas toutes sur le prix original ce qui n'est pas clair...
3 mars 2023
Avis vérifiéJe suis dans l'ensemble très satisfait avec toutefois une réserve sur le fait de payer 15€/personne pour la consigne (accessible aux heures d'ouverture), alors que certains de vos concurrents facturent 40€/famille (accessible à toute heure).
28 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et agréable
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et facile.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité.
14 févr. 2023
Avis vérifiéGlobalement oui, mais les coordonnées des boutiques ramènent à un email générique et un numéro de téléphone de centrale. Donc quand il s'est agi d'obtenir une information spécifique c'était compliqué.
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéEl material es de buena calidad y la atención del personal de la tienda también es muy correcta
3 févr. 2023
Avis vérifiéSimple efficace
1 févr. 2023
Avis vérifiérapide dans la gestion de la réservation, j'ai immédiatement récupéré le matériel. Ils ont gardé ma réservation même si j'ai changé le jour de prise en charge
11 janv. 2023
Avis vérifiéFluide, simple, bien placé niveau prix et très bon accueil sur place à Montgenèvre
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrix correct, matériel conforme
6 avr. 2022
Avis vérifiéBelle boutique bien tenue décoration sympa.
1 avr. 2022
Avis vérifié...
1 avr. 2022
Avis vérifiéGrand et très complet