L'établissement SKIMIUM - PLANETE BLANCHE à Montgenèvre bénéficie d'un personnel compétent et très agréable, offrant un matériel de qualité et un excellent service. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent chaleureusement cette adresse.
Lionel D.
16 avr. 2026
Avis vérifiédommage que l employé soit très limite et adieux avec les clients ,heureusement que les responsables soient plus corrects
Mohammed S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel ultra compétent est agréable. Matériel top. C’était mon troisième passage à Montgenèvre et chez skimium planète blanche. Toujours satisfait de la prestation. Je recommande vivement.
Laurence B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, matériel de qualité. C’était nickel.
Louis S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe matériel, pour catégorie très bon skieur, (skis et chaussures) mis à la disposition du client était plutôt du matériel de fin de saison. Les skis étaient tres bons mais forts abîmés. En ce qui concerne les chaussures de ski, pas tres content du choix proposé, j'ai du passer trois fois au magasin pour trouver un pair qui n'était toujours pas top. Pas conte, j'ai été tres satisfait du casque avec visière qui m'a été proposé. Tres agréable à porter surtout pour quelqu'un qui porte des lunettes tous les jours.
Bernard B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRas
E. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve les frais gardiennage assez élevés... Tout le reste est parfait !
Nicolas S.
Avis vérifiéUne paire de skis sur les 4 assez abîmées. Le reste rien à dire
Cyrille M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, équipe très agréable
Olivier L.
Avis vérifiéNon
Stephen R.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, service assez rapide
Nicolas D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute, donneur de très bons conseils. Magnifique
Rose F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, personnel très agréable et équipement de qualité
Celine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, qui vous conseille très bien et prenne le temps pour vous équiper
Elisa S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'ai réservé à l'avance, les prix sont corrects et le matériel de bonne qualité ! Merci à l'équipe pour leur accueil ! :)
Yannick P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Sabine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
David L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et matériel au top !
E. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré le problème avec la fixation du ski nous avons été bien accueillis au début du séjour et le loueur a fait le nécessaire rapidement pour que nous soyons remboursé pour la journée de ski que nous n'avons pas pu faire. Je recommande vivement
Pierre P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait, à l’écoute de mes préférences. Matériel au top 👌
Mohammed S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa avec d’excellents conseils. Équipe professionnelle et disponible.