L'établissement Skimium - Le Roc Noir à La Rosière est reconnu pour son équipe accueillante, son professionnalisme et la qualité de son matériel. Les clients apprécient le bon conseil et l'ambiance agréable lors de chaque visite.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMatérielle au top rien à dire bonne qualité super glisse sur les piste et très bonne prise en charge au magasin
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil du partenaire Skimium qui m'a proposé du matériel adapté à ma demande.
31 janv. 2023
29 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin à la Rosiere avec matériel top, efficacité pour gérer les nombreux clients, et gentillesse du personnel !
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et super conseil
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel excellent accueil tout était Parfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel, flexibilité pour upgrade et à bas couts.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils au niveau location ainsi qu’à l’achat de produit
21 janv. 2023
Avis vérifiéEasy, good quality equipment.
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours disponible, très bon matériel, rien à redire!
Avis vérifiéRAS
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple pour réserver
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service, personnel sympathique.
17 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, qualité du matériel, sympathie du personnel.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSkimium Roche Noire. Service impec, tres competent et tres sympa. Pour les locations, nous avons pu échanger facilement les chaussures quand elles ne convenaient pas, toujours avec le sourire. J'ai aussi acheté de nouvelles chaussures et idem, excelent service (aussi apres achat pour ajustement). A recommender.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et excellent matériel
12 janv. 2023
Avis vérifiésite très simple à utiliser
11 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. Descriptif des différentes formules très clair. facilité d'adaptation des packs pour chaque participant. Tarifs convenables
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe a toujours de très bon conseil. Très sympathique. Super, ne changeait rien.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très clair