Excellent accueil, conseils de qualité et matériel en parfait état à La Rosière. Équipe chaleureuse et service rapide, une expérience toujours agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéOui je suis satisfait
Je recommande !!
17 févr. 2022
A retenir : pour son accueil, le bon niveau du matériel et du prix compétitif de la location du matériel
17 févr. 2022
Je n'irai pas ailleurs ! Super accueil, conseils au top et personnel très agréable !
Très satisfait
rien de plus à ajouter
17 févr. 2022
Super magasin, très bon matériel, personnel dispo et sympa, je recommande vivement
17 févr. 2022
Magasin bien agencé et très complet dans les divers rayons ..
15 févr. 2022
Spacieux, aéré
12 févr. 2022
Tout était parfait
12 févr. 2022
Oui, personnel à la hauteur
rien a dire super
RAS
Oui personnel bien organisés
5 févr. 2022
Toute l’équipe sympa et à l’écoute.
Non
1 févr. 2022
Location de ski et chaussures premium réservé 3 mois avant, au final j’ai récupéré des chaussures bien usées, malgré plusieurs remarques auprès des saisonniers en charge de la remise du matériel (peu importe le prix payé ce sont les mêmes chaussures pour tout le monde, malgré que sur le site web ils soit fait une différence au niveau des chaussures). Une vrai usine lors de la remise du matériel sinon
Réponse de skimium.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre avis. Tout d'abord, nous sommes désolés que vous ayez perçu notre matériel de cette façon. En réalité, pour vous expliquer les choses très clairement, nos chaussures sont données en fonction des attentes, morphologies et capacités de nos clients. De ce fait, nous ne classons pas les chaussures en gamme mais en fonction de ce que vous en attendez. Nous avons ainsi une seule gamme de chaussure, mais avec différents modèles et marques, et, bien sûr, pouvant s'adapter à tous. Nos chaussures n'ont jamais plus de deux saisons, car nous renouvelons entièrement notre matériel très régulièrement, afin d'éviter aux clients un matériel usagé et impropre au bon ski. Je serai ravi de pouvoir échanger avec vous à ce sujet, vous pouvez donc me contacter au magasin à votre convenance au 0479006155 ou, mieux encore, repasser nous voir afin que nous poursuivions cette conversation. C'est avec plaisir que je vous accueillerai, n'hésitez pas ! Florent, magasin Le Roc Noir, La Rosière
26 janv. 2022
magasin utilisé depuis 6 ans , toujours parfait!!
parfait
Non