L'établissement SKIMIUM - FREESKI se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, garantissant une expérience soignée. Les conseillers sont qualifiés et mettent en avant un excellent relationnel, rendant chaque visite agréable et professionnelle.
Hubert E.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils.
Adrien C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Personnel très sympathique et dynamique. Arrangeant.
Marie laure G.
28 mars 2025
Avis vérifiéRAS
D. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéMatériel en mauvais état
Eric Z.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Evgeny E.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un snowboard plus cher, mon ami a commandé un snowboard moins cher, et nous nous sommes retrouvés avec les mêmes snowboards sans avoir le choix. Le choix de snowboards est très restreint, il n'y a pas de choix, ce ne sont certainement pas des snowboards de performance. Si vous n'avez que des snowboards économiques, n'offrez pas le choix entre économie et performance, offrez l'économie et n'induisez pas vos clients en erreur. J'ai rendu mon snowboard un jour plus tôt, personne ne m'a offert une compensation d'un jour, mais ce n'est pas grave, c'est beaucoup plus effrayant d'induire les clients en erreur avec une segmentation incompréhensible entre économie et performance et de finir par ne pas les satisfaire, de ne pas avoir un choix décent, pour ce niveau de station, cela ne devrait tout simplement pas être le cas. Je ne ferai plus jamais appel à vos services.
Silvia B.
17 mars 2025
Avis vérifiéI don’t believe the shop was close for lunch from 12,30 to 15!!!!
Alexis T.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations toujours au top.
Jean-Marc G.
12 mars 2025
Avis vérifiésuper service
Fabrice B.
12 mars 2025
Avis vérifiésuper équipe
Carole D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique , très réactif on a été équipé de suite , matériel moderne qui permet de bien choisir la taille des bottes de skis , pas eu besoin de retourner à la boutique de la semaine , chaussures confortables , matériel de ski de qualité. seul bémol mon casque pas très esthétique , je m’en suis rendue compte sur les photos , 😂 dommage
Pierre D.
9 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, rien n'a changé depuis des années et c'est très bien comme cela ! :)
V. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéN/a
Ingrid B.
5 mars 2025
Avis vérifiéNo ln
Julie C.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique, patient et professionnel. Nous sommes fidèles depuis de nombreuses années
Auriane D.
4 mars 2025
Avis vérifiésympa, efficaces et bon conseillers.
Stéphane S.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil, le service et le matériel sont parfaits. La seule remarque (mineure) concerne l'indépendance des magasins Skimium, on ne peut pas déposer dans un magasin du matériel pris dans un autre
Julien L.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours, super accueil et super matériel
Gabriel T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Pro. Bons conseils sur l'achat du matériel. Ne poussent pas à la dépense. Très bonne adresse.
Jantine S.
26 févr. 2025