L'établissement offre un excellent rapport qualité/prix et un personnel sympathique, pro et à l'écoute. Les conseils et la qualité du matériel sont souvent appréciés.
10 févr. 2024
Avis vérifiéacceuil au top mais matériel pas super pour le haut de gamme piste, tarif un peu élevé par rapport aux concurrents
7 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa et dynamique.
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent Matériel prêt à notre arrivée
17 janv. 2024
Avis vérifiéVery good overal experience
Avis vérifiéEnorme hausse des prix entre 2022 et 2023
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et services 5 étoiles !
Avis vérifiénon
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, une équipe sympa et à l'écoute. Je recommande vraiment.
Avis vérifiéTrès bien conseillé.👍
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout en ordre, bon accueil et matériel de qualité
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, matériel au top
10 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation faites sans encombres et rapide. Personnel très accueillant !
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, les skis qui m'ont été loués pour ma part étaient neufs et bien adaptés à mon niveau. Au top ! Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation sur internet, retrait matériel et restitution simple et efficace.
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout parfait
18 mars 2023
Avis vérifiéfacilité de reservation on a eu juste 1 souci de reglage de fixation sur une paire de ski (non adaptée à la pointure de chaussures) vite reparée.
15 mars 2023
Avis vérifiéEquipe sympa, service super. Plus près des pistes serait l'idéal.
Avis vérifiéRapide, efficace, réduction
14 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation en ligne - excellent service dans le magasin.
14 mars 2023
Avis vérifiéFacile et plus économique que les autres