L'établissement offre un excellent rapport qualité/prix et un personnel sympathique, pro et à l'écoute. Les conseils et la qualité du matériel sont souvent appréciés.
19 mars 2024
Avis vérifiéRemise de matériel méthodique et très bien organisée même avec l'affluence. Personnel au top et aimable
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil ! Et serviable
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel hyper serviable, magasin bien tenu. Nickel
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent conseil, vraiment top, ca fait plaisir d'avoir un commerce comme Richard Sport Chatel qui chouchoute ses clients. Un MEGA 5/5. Parfait, le sourire, l'accueil, les conseils et prêt à rendre service. Pour les remercier, on leur a même offert un petit alcool de chez nous entre Savoyard et Breton, on a la même passion. Un groupe de 12 skieurs, 2 casses (batons et fixations), tt a été pris en charge par le magasin. Echange de chaussures et réajustement d'une paire de ski pendant le séjour sans problème.
13 mars 2024
Avis vérifiéRichard Sport est toujours à l'écoute même quand il s'agit de changer les chaussures en cours de semaine, merci!
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, matériel de qualité
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiénickel
12 mars 2024
Avis vérifiéExpérience client toujours au top !
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel serviables et compétentes. Rapides avec des conseils malgré le monde en début de semaine.
5 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très bien Un grand pour leur temps et leurs conseils
5 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis juste trompée de magasin lors de la réservation mais celui qui m'a accueilli m'a immédiatement proposé de prendre contact avec l'autre magasin pour que je puisse récupérer mon matériel sans avoir à changer de lieu. Vraiment top le magasin Richard Sport à Châtel !
3 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, matériel en bon état. Il m'a été possible sans aucune difficulté de changer de chaussures au cours de la semaine. Situation très centrale dans Châtel.
28 févr. 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéTop
20 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, écoute et produits au top
16 févr. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour personnel pas du tout agréable avec des propos qui m'ont choqué
Réponse de skimium.fr
Bonjour, nous sommes très surpris par votre avis au vu d'une semaine sans encombre et un retour positif en fin de location. Dire que notre personnel tient "des propos choquants" nous parait injustifié, pour preuve les très bons avis récoltés depuis de nombreuses années sur la qualité d'accueil et d'écoute de notre équipe. Cordialement RICHARDSPORTS SKIMIUM LA DIRECTION