SKIMIUM à Méribel-Mottaret est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de son équipement et de ses conseils. Les clients apprécient également l'accessibilité de la boutique et les prix compétitifs.
Claire D.
Avis vérifiéBon magasin
Mathieu S.
4 mars 2025
Très bon accueil et très bon matériel !
Fabien M.
Toujours au top!
Damien V.
non
Damien V.
aucun commentaire
Hugo P.
25 févr. 2025
Super accueil, matériel au top
Florence D.
Magasin agréable
Francois G.
Excellent accueil en magasin
Xavier P.
25 févr. 2025
Super expérience. Je recommande.
Christelle D.
24 févr. 2025
Très bon accueil, à l’écoute, très bons conseils, très bon matériel et très agréable
Marion B.
23 févr. 2025
Aucun choix ni question me concernant pour connaître mes attentes en ski. Matériel imposé sans rien demander, j'ai eu des meilleurs échanges et partage ailleurs sans prétendre être en grande station. D'ailleurs, je n'ai même pas utilisé les chaussures que l'on m'a donné, c'était un enfer de les porter, j'ai fait autrement.
Didier M.
18 févr. 2025
***
Raphaelle L.
18 févr. 2025
Très belle boutique Skimium, en plein centre-ville Meribel Mottaret. Accueil chaleureux et des skis super bien préparés !
Ruben B.
14 févr. 2025
Un accueil de la vendeuse déplorable. Elle était limite à nous engueuler à chaque fois que nous lui adressions la parole. Cependant , les 2 hommes côté techniques , qui nous préparaient notre matériel, eux deux étaient top ! Super serviables et souriant. Une petite note en plus pour le plus jeune des deux qui était super gentil et serviable !
Fabien A.
12 févr. 2025
Très bon accueil et équipe très pro.
Panda L.
12 févr. 2025
They were very helpful and great in being flexible about which skis would be most suitable for me
Mariana P.
11 févr. 2025
Très désagreable. Skis de mauvaise qualité
Réponse de skimium.fr
Bonjour Mariana, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le matériel et les skis que vous avez reçus n’étaient pas en bon état. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Merci pour votre retour. L'équipe Skimium
Benjamin L.
11 févr. 2025
Top, des packs ski a bon prix avec des produits de qualités !
Sebastien B.
Bon accueil