L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Le matériel proposé est de qualité et le rapport qualité-prix est très satisfaisant.
Jean-Philippe L.
28 mars 2025
Avis vérifiéLes conseils donnés n'étaient pas bons malgré les informations précises données par ma femme sur sa manière de skier. le matériel fourni n'était pas adapté. et le personnel n'était ni avenant, ni à l'écoute du client.
William A.
26 mars 2025
Avis vérifiéSkis attribués lors de la réservation conformes mais ayant demandé un changement les nouveaux skis attribués étaient vieillots.
Marie D.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon conseil en boutique pour proposer le matériel (chaussures et ski) adapté à notre pratique du ski! Une équipe accueillante et disponible!
Franck L.
Avis vérifiéparfait
Katia D.
Avis vérifiéRien à redire
S. P.
18 mars 2025
Avis vérifiépetit magasin, mais bien organisé. matériel préparé avant le retrait de la commande faite par internet.
Pedro S.
18 mars 2025
Avis vérifié1) The ski lenght was not correct for 2 of us. In the store they insisted it was right. But the next day we had to change them - by recomendation of the esf teachers. The skis were almost at top of our head which is clearly too big. The team store should know that. 2) one of the skis were not in good condition and we had to leave twice in the store for repair.
Damien W.
Avis vérifiéxxx
Fanny R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, satisfaite du matériel
Christian L.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel peu disponible et peu intéressé par la satisfaction du client
Pierre-Denis P.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe snowboard n'était pas de bonne qualité avec des fixations qui ont du être changé Le 2e jour. Mauvais réglages de skis de mon fils de 13 ans
C. S.
13 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont un peu expéditifs, même s'ils sont sympathiques et sont enclin à rendre service.
Joris P.
12 mars 2025
Nicolas G.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel peu attentif aux demandes liés à la qualité des chaussures souhaitées pour des skieurs de bons niveaux.
Thomas P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Souplesse quant au changement de ski et chaussures ce qui est appréciable si quelque chose ne convient pas.
Juan H.
9 mars 2025
Avis vérifiéExcellents service et rapport qualité prix. Équipe compétente et sympathique.
Charlotte D.
8 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire hormis l’accueil peu chaleureux
Marie V.
7 mars 2025
Avis vérifiéAttente très longue pour récupérer le materiel mais ok c’est là pleine saison. Sauf que personnel peu agreable. Le vrai soucis, les Chaussures enfant dans un état vraiment honteux : talons usés au point d’avoir des trous. Nous passerons notre chemin la prochain fois !
Paul B.
6 mars 2025
Avis vérifiéMAgasin trop petit. Difficile de circuler dedans lorsqu'il y a du monde
M. R.
6 mars 2025
Avis vérifiéAucune organisation pour le retrait du matériel, qui se fait de manière aléatoire, sans aucun respect de l’ordre d’arrivée. Expérience très désagréable, d’autant plus avec des enfants. Nous ne reviendrons pas.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Notre organisation cet hiver nous permettait de servir rapidement et dans l'ordre nos clients Skimium.com, nous sommes donc étonnées de votre message et aimerions comprendre ce qu'il s'est passé. Nous sommes vraiment désolés si quelqu'un vous est passé devant, et serions ravis de vous accueillir une prochaine fois, pour discuter de votre ressenti et vous prouver notre professionnalisme ! L'équipe AB skishop