L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et sympathique, et propose du matériel de qualité à des prix attractifs. Les conseils avisés et la possibilité de modifier les réservations contribuent également à une expérience positive.
Eléna L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Bons conseils du personnel. Le rapport qualite/prix est bon. La restitution du materiel est simple et efficace. Merci AB Sport !!!
Hugues C.
3 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et super matériel
Thomas D.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très efficace, matériel ok
Frédéric S.
Avis vérifiéconforme
Sybille W.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bien organisé pour reception et prise du materiel
Julien C.
26 févr. 2026
Emmanuel N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon matériel au bon prix, bon accueil, pas d'attente : je recommande ce magasin très bien plaçé !
Marie-Laure G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et staff sympa!
Jonathan B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Guillaume H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable compétent. Prix attractifs. Matériel de qualité
Pascal L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu du matériel loué. Un peu court et état moyen mais il m’a été proposé de venir le changer qu’en je voulais pour essayer d’autre type de ski. Donc absolument rien à dire. L’équipe est très aimable.
Bruno R.
Avis vérifiéazertyuiop
Emmanuel pierre B.
Lionel B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très pro, efficace et chaleureuse
Lionel B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, efficace et à l'écoute du client. Sens du service de haut niveau.
Antoine M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et matériel proposé au top !
Mickaël L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très sympathique, à l'écoute et compétent.
Ewan C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Agnès J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans cette boutique que ce soit lors du retrait ou quand j'ai rapporté le matériel. Des conseils avisés m'ont été donnés. Personnel très pro. On m'a conseillé de prendre en photo les chaussures de ski afin de relouer les mêmes.
Eric T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service Amabilité et professionnalisme Et merci Théo !