SKIMIUM - SPORT MONTAGNE offre un excellent matériel avec une équipe sympathique, toujours à l'écoute et prête à conseiller. L'accueil est chaleureux et rapide.
Aurélie L.
5 févr. 2026
Clémence R.
22 janv. 2026
Très sympathique et à l'écoute du client. Matériel de ski premium pour loc à la journée mis de coté la veille selon discussion téléphonique et conseil, récupéré comme prévu, au top !!
Laurent C.
10 janv. 2026
Vendeur souriant et serviable
Mehdi L.
8 janv. 2026
Personnel accueillant et arrangeant. Pas de documents attestant du bon retour du matériel...L'administratif, c'est pas leur fort.
Jean luc R.
12 mars 2025
Thomas P.
12 mars 2025
La précision des réglages des fixations n'a pas été optimale
Cécile R.
11 mars 2025
Très bien !
E. C.
10 mars 2025
Le métal en bout des ski n’était pas parfaitement ajusté et crochait.
Astrid L.
4 mars 2025
mauvais accueil....personnel complètement dépassé....comme dans la station il y a une soirée de ski nocturne le vendredi soir ;je pose la question "quand dois t on restituer le matériel"...on me dit samedi matin... quelle surprise j'ai eu quand on m'annonce " vous s'avez que vous avez un supplément de 15 EUROS par pack? non je ne sais pas.....jamais on ne m'as dit qu'il y avait un supplément de 15 euros par pack loué ....on me confirme que cela est noté sur le site...(j'ai eu beau relire mon contrat de location je n'ai rien vu....je dit au personnel qu'il aurait pu me le dire quand j'ai posé la question de la restitution...il me répond : je ne peut pas pensais à tout. Depuis plusieurs années je fait appel à skinium pour une autre station(saint léger les mélèze) je n'ai jamais eu de soucis donc quand cette année je vu que skinium était aussi dans la station que j'avais choisie ( le collet d'allevard) je n'ai pas hésiter à y retourner. Mais j'ai été très déçue de l'accueil, et du manque de communication. 15 euros par pack en plus pour une nocturne de 2h...c'est un peu gros je trouve. Surtout quand on demande des explications au patron qui vous dit que c'est comme cela, c'est une extension de garantie pour le vendredi soir (alors que j'avais pris la garantie casse et vol pour 6 jours ( du dimanche au vendredi inclu) réponse oui mais comme vous rendez votre matériel samedi matin cela me fait perdre une location car je dois le préparer en urgence...bref un peu gros les explications....j'ai vraiment l'impression de mettre fait avoir en beauté.si je retourne au meme endroit l'année prochaine et bien je ne retournerai pas chez skinium...
Xavier G.
3 mars 2025
Excellent matériel et personnel sympathique et à l’écoute
Amandine B.
26 févr. 2025
L’accueil est sympathique
Pierre P.
25 févr. 2025
Équipe toujours au top et de bons conseils.
Coralie R.
Cheima D.
12 févr. 2025
Alain J.
11 févr. 2025
Très bon accueil service assuré
Théo B.
1 févr. 2025
Personnel accueillant, réception du matériel rapide.
Lucie L.
14 janv. 2025
Je me suis fait une rupture des ligaments croisés car je n’ai pas déchaussé car les skis n’étaient pas du tout réglés sur mon poids
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre blessure, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. La rupture des LCA est consécutive à une rotation lente, il est normal que la fixation ne déchausse pas, cela n'a rien à voir avec le réglage, mais avec la torsion du corps. Nous vous souhaitons avant tout un prompt rétablissement et restons à votre disposition pour toute aide complémentaire. L'équipe Skimium
Laurent J.
10 janv. 2025
Réservation facile et rapide en ligne !
25 mars 2024
Pas de remboursement
Réponse de skimium.fr
Bonjour Jessy, Merci pour votre retour d'expérience et désolé de lire qu'elle ne vous a pas satisfait à 100%. Nous n'avons pas trace d'une demande de votre part dans notre système, alors n'hésitez pas à nous contacter directement au service client Skimium. Nous sommes là pour vous aider et pour rectifier cette situation dans la mesure du possible. Votre rétroaction est précieuse pour nous, et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.. L'équipe Skimium.com service.client@skimium.com