À Bruyères, l'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et à l'écoute. Le matériel proposé est de bonne qualité et les conseils sont appréciés.
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait.
25 avr. 2023
It was easy, a good price, and the physical shop is well located.
25 avr. 2023
Changement de magasin car fermé lors de notre séjour. L'accueil vraiment pas très agréable dans ce nouveau magasin. Matériel de mauvaise qualité. Déçue de notre expérience cette année
21 avr. 2023
Tres sympas et ont accomodes tous nos changements sans problemes. Merci a toute l'equipe!
15 mars 2023
bonne expérience à la réservation cela c’est dégradé ensuite le matériel fournit est visiblement vétuste cette pratique est en contradiction avec ce qui était annoncé sur le site
Réponse de skimium.fr
Bonjour Frédéric et merci pour votre avis. Notre matériel est régulièrement entretenu, s'il ne vous convient pas, il ne faut pas hésiter à nous le rapporter afin que nous le changions ou le passions à la machine pour l'entretenir. Nous vous présentons toutes nos excuses s'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt chez Skimium
pourquoi devrais je revenir changer de matériel alors que sur le site on nous promet le plus récent !!! il faudrait respecter l’accroche commerciale avant tout . cela donne l’impression que l’on le refourgue le vieux matériel en espérant que cela passe .Désolé mais à vous d’être clair avec le client dès le départ . cordialement
14 mars 2023
La qualité du matériel de snowboard était très mauvaise. Les fixation on dû être changées 3 fois après avoir dû insister. Les 2 premières fixes étaient complètement foutues, elles s’ouvraient toutes seules tellement elles étaient usées. J’ai dû aller avec mon fils pour insister et avoir quelque chose de convenable et ça n’a pas été extra. Bas de gamme sous prétexte que le matériel était en commande. Ça fait longtemps que je loue à skimium mais je ne vois plus de différence de prix avec la concurrence qui eux propose du meilleur matériel. Très déçu je vais probablement aller voir ailleurs l’année prochaine.
8 mars 2023
il n’est pas possible de réserver du matériel particuliers sur le site. Il faut rajouter la demande dans le commentaire. De plus pour les arrivées le dimanche, le matériel n’est pas toujours de bonne qualité et c’est regrettable.
7 mars 2023
Tout nickel
Nickel comme d’habitude
Efficace et practique
OUI TRES BIEN
28 févr. 2023
Rapide, bon matériel, personnel super sympa
15 févr. 2023
Réservation aisée. Description claire et précise. Matériel correspond à la demande.
14 févr. 2023
Choix facile et conforme aux réservations via internet.
14 févr. 2023
skis de bonne qualité. Personnel sympa.
8 févr. 2023
Personnel à l'écoute et accueillant
7 févr. 2023
J’ai réservé pour du matériel haut de gamme dernier cri, j’ai eu du vieux matériel tres usé
Réponse de skimium.fr
Bonjour Zoé, merci pour votre avis. En chaussures, vous avez toutes les deux eu des chaussures datant de moins d'un an. En ski, vous avez eu dans un premier temps un Nordica Alldrive 82w neuf de l'année qui avait 10 jours de location, dont quasiment neuf puis vous avez changé pour un Elan plus typé piste qui lui avait moins de 40 jours de location. Votre amie a quant à elle eu un Salomon Smax 8 w en très bon état également. Par conséquent, nous ne comprenons pas votre mécontentement et vous invitons, lors de votre prochaine visite, à vous faire connaître pour que nous puissions en discuter :) A très bientôt ! L'équipe Bruyères Sports
29 janv. 2023
Site Web très convivial et rapide
18 janv. 2023
Tout c’est parfaitement passé