L'établissement SKIMIUM - BRUYERES SPORTS se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés. La proximité et la qualité du service sont souvent soulignées, offrant une expérience satisfaisante à ses clients.
Dinh phi N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil dans ce magasin. Les vendeurs étaient de bon conseil, patient et à l'écoute.
Corentin A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéService top
Emmanuel L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES GENTIL ET A L'ECOUTE
Antoine D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons pris nos skis et snow pour 6 jours. Équipes qui nous a bien conseillé (niveau du groupe allant de débutant à expérimenté) et à su être à notre écoute. Matériel de qualité. Je recommande vivement.
Pierre D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Christine D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMal situé
Samuel M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Priscilla C.
Avis vérifiéNon
N. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, le personnel est très sympa.
Steve D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéi only had one problem , one ski binding was incorrect length for the boot. The issue was resolved quickly in the shop . thank you
16 avr. 2024
Avis vérifiénon
12 avr. 2024
Avis vérifiéLocation 3 jours et station fermée 2 jours sur les 3 et pas de remise. Des amis ont loué directement en magasin, et la personne a dit que le temps annoncé était super alors qu'il savait très bien que la station serait fermée le lendemain (point info station)
2 avr. 2024
Avis vérifiéTop
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe efficace et accueillante
12 mars 2024
Avis vérifiésuper rapport qualité prix, merci
12 mars 2024
Avis vérifiéNon, c'est super. Réservation internet simple, bon accueil en magasin. Impec
Avis vérifiéTrès bien.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente le samedi