L'établissement Skimium - Starski Sports offre un service de qualité avec un personnel accueillant et compétent, du matériel impeccable et un retrait rapide. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que des prix compétitifs.
5 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande pour louer ses skis. Le magasin juste à côté des pistes et le prix très raisonnable
5 mars 2024
Avis vérifiéLes casques sans clip, qui se ferme avec une sorte de réglette se détachent trop facilement, a chaque frottement. C est dangereux. Et on renseigne taille et poids à la réservation que l on doit redonner en magasin. Sinon le reste est très bien.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon matériel et personnel compétant et agréable.
3 mars 2024
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux par une equipe super serviable
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant. Bonne ambiance. Service efficace.
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique Matériel de qualité
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pro et sympa !!
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai juste un doute sur le modèle payé par rapport à celui obtenu à la location (??)
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous recommandons sans hésitation cette boutique ! Tout était parfait : l’accueil, le matériel …
24 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, et d'une gentillesse extrême. Parfait je recommande vivement cet établissement.
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel prend soins de nous.
20 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel en très très bon état (voir neuf) en début février, un vrai bonheur ! Service souriant et agréable; merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Tout était parfait. A recommander.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil je reviendrai
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un matériel très bien choisi pour les différentes personnes. Je recommande vivement.
14 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant
14 févr. 2024
Avis vérifiéArrivés 5min avant la fermeture pour recupération du materiel, le personnel a été au top sur tous les sujets abordés. Nous sommes ressortis très bien servis 15min après l'heure de fermeture officielle du magasin. Reduction internet appliquée à la demande en magasin si vous oubliez de réserver par ce moyen avant votre passage.
13 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment sympa, et très pro