L'établissement se distingue par une équipe sympathique et professionnelle, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. La satisfaction client est au rendez-vous, avec un service rapide et efficace à la Joue du loup.
9 mars 2022
Avis vérifiénon
1 mars 2022
1 mars 2022
nous l'avons également choisi car il gère les consignes à skis. N'étant pas sur la station et étant nombreux c'est un atout essentiel à nos yeux.
26 févr. 2022
Un peu plus de souplesse pour les locations faites sur Internet: pas de possibilités d'annuler si on avait réservés pour 6 jours et qu'en fait on ne skie que 5 jours: c'est un peu dommage.
26 févr. 2022
Accueil et matériel à revoir
Réponse de skimium.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire et le temps que vous y avez accordé. Je suis vraiment navré de lire que votre matériel ne vous a pas convenu. Chez Skimium le confort et la qualité du matériel sont très importants pour nous et nous avons comme obsession la satisfaction de nos clients. En cas de doute n'hésitez surtout pas à nous le dire au moment de l'essayage ou à revenir en magasin durant la semaine, nous échangeons gratuitement votre équipement s'il ne vous convient pas. Au nom de toute l'équipe Skimium, je vous présente nos excuses et j'espère avoir l'occasion de vous revoir en magasin pour mieux vous servir et vous faire oublier cette mésaventure ! A très bientôt chez Sum Winter HB !, L'équipe Skimium
26 févr. 2022
Un peu loin des pistes.... Mais moins de monde
22 févr. 2022
Satisfait
Bof
ras
17 févr. 2022
Personnel agréable et matériel de qualité
non
15 févr. 2022
Non
8 févr. 2022
Pas de remarques particulières
30 déc. 2021
Excellent, comme les années précédentes !