L'établissement SKIMIUM - SYRIUS SPORTS présente un excellent accueil, une équipe sympathique et un matériel généralement de qualité, recommandé par de nombreux clients.
Bastien G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin Syrius Corbier, équipe dynamique et efficace, attente raisonnable en dépit de l'afflux de clients un WE de vacances scolaires. Le matériel est très correct mais son ancienneté très variable pour une même catégorie commandée (mes skis étaient quasi neufs, ceux de mon épouse passablement usagés). La location des casques est proportionnellement assez chère, ce qui ne joue pas en faveur de la sécurité - pourquoi ne pas les proposer gratuitement pour la location d'un pack skis/chaussures 1 semaine ?
Benjamin F.
11 mars 2026
Avis vérifiéPas très à l'écoute des clients. Les skis de mon fils étaient mal règlés j'ai du les régler moi-même pour éviter qu'il ne déchausse a chaque virage. Les fixations de snowboard de mon autre fils ont tenus trois jours, on a dû retourner les changer en cours de semaine.
Angelique B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super , très bon conseil
Stéphane C.
Avis vérifiéRAS PEU MIEUX FAIRE SUR L AMABILITÉ
Caroline K.
Avis vérifiéBon accueil et SAV
H. K.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueillis de course, nous étions dans un premier temps un groupe de 4 enfants, 2 adultes et une paire de boots adulte (le reste du groupe arrivait plus tard). Pression pour aller vite et éviter les files. On a donné des bottes à mon fils de 8 ans qu i'nallaient pas. On passe à une pointure plus grande mais des bottes "taille basse" Difficile à mettre. Je fais remarquer que cela semble difficile et demande pourquoi ne pas avoir des bottes classiques comme l'autre "grande" du groupe. je relance, pas de réponse. Je re relance et là le collaborateur se releve, me tape sur la main et me dit que si je parle poliment, il verrait. nous étions 4 adultes, tous abasourdis. Le ton monte un peu et il finit par s'écarter et laisser la place à une collègue. Paire de bottes qui au final, auront été changées le lendemain avec ce qui semble etre le responsable du magasin, qui avouera que les bottes étaient trop grandes... pour finalement donner le modele identique à l'autre grand enfant du groupe.... Ajouter à cela un supplément car nous avions coché l'age des enfants sans vérifier qu'il faut en plus que l'enfant fasse moisn d'un metre 10 et vous avez la recette d'une déception pour ce magasin. je n'avais jamais recu un tel accueil et un si peu de conseil en plus de 15 ans de location skimium (premiere fois en 2010!)
J. U.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide pour la réception du matériel et comme pour la restitution Peut de file d’attente
Julien L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la réservation à la restitution du matériel.
Magali L.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous prenons notre materiel dans cette boutique depuis plusieurs années et nous avons toujours été très satisfait
Ouassila B.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l’equipe sur place. Ils sont agreables
Frederic S.
10 mars 2026
Avis vérifiéService rapide, le matériel était prêt suite à notre réservation La prise en charge du retour de la location est rapide aussi, bonne organisation pas d'attente.
Philippe C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et bonne service et explications
K. T.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous utilisons skimium depuis quelques années. Nous avons louer des skis pour notre fille et nous avons constaté que les skis étaient plus courts que l'année dernière et cela s'est ressenti dès les 1ere descentes. Nous sommes retourné au magasin pour signaler le problème et on nous à expliqué qu'ils n'avaient plus de stock. Nous voulons bien dépenser notre argent pour un service mais celui-ci doit être à la hauteur. Si les stocks ne sont dispo, alors il ne faut pas louer des skis plus petit. Très dessus.
Pauline C.
3 mars 2026
Avis vérifiéComme chaque année nous renouvelons nos réservations dans ce magasin, toujours très bon accueil et bon matériel. Je recommande.
Jérôme T.
3 mars 2026
Avis vérifiéMatériels bas de gamme et en mauvaise état. Première et dernière dans un Skinium.
Nicolas C.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait et rapide malgré l'affluence
D. B.
Avis vérifié#$!
Fabrice L.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande internet. Personnel accueil et rapidité. Super. Je recommande.
Chotard L.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe matériel était prêt à notre arrivée. Matériel neuf ou quasi neuf. Merci de cette efficacité
Sylvaine M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très sérieuse