L'établissement SKIMIUM - CYRIL'S SPORT LES BERGERS offre un service accueillant et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité, ainsi que la qualité du matériel loué, renforçant ainsi une expérience de location très positive.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe Cyril's Sport à l'Alpe d'Huez. Pro et sympa !
21 févr. 2023
Réservation simple avec des tarifs en réduction corrects. Le matériel était prêt à l'arrivée et personnel très efficace.
14 févr. 2023
Simple et précis
14 févr. 2023
très satisfait du loueur Cyril sport à l'Alpe dHuez. Le matériel réservé était prêt à mon arrivée, et conforme à mes attentes.
11 févr. 2023
Facile et vite. Et le moins cher de l'alpe d'huez (avec la carte de fidelite decathlon)
2 févr. 2023
Réservation simple et rapide !
1 févr. 2023
site intuitif, tarifs clairs et compétitifs. Parfait
18 janv. 2023
tres efficace - nos skis etaient preparés a notre arrivée
18 janv. 2023
Sympas, arrangeants et de bon conseil
18 janv. 2023
Service rapide, efficace et très sympathique mais attention, ça reste tout de même cher.
Facilite, prix
Simple et efficace
17 janv. 2023
Bon service. Marques de ski offert sur le web ne sont pas offert sur le magasin.
13 janv. 2023
La navigation était tellement facile
13 janv. 2023
Super personnel chez Cyril’s sport
11 janv. 2023
il y a eu un bug après le réglement qui a annulé ma réservation. ensuite impossible de vous joindre par téléphone (et quand je dis impossible !!!). En revanche réponse très rapide par mail...
11 janv. 2023
Réservation facile à un des prix les plus bas avec du super matériel neuf ou en super état et visiblement renouvelé. Très proche des pistes (gardiennage du matériel sur place, accès facile par la galerie) et surtout un super accueil et service de l’équipe de Cyril’s Sport ! Ils vous aident même à mettre et enlever vos chaussures et vous prépare votre matériel. Très agréable avec la pause déjeuner nous passions avec nos 2 enfants 4 fois par jour et toujours accueillis avec plaisir et des sourires. Félicitation à l’équipe vous êtes des pros, je recommande fortement pour passer un excellent séjour.
4 janv. 2023
Navigation simple et réservation facile
4 janv. 2023
Magasin cyril's sport à l'alpe d'huez, accueil au top , rapidité de prise en charge et conseils précieux . Je recommande
28 déc. 2022
Tout était prêt à notre arriver