L'établissement SKIMIUM - CYRIL'S SPORT LES BERGERS à Alpe d'Huez est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et l'écoute de son équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et une expérience agréable à chaque visite.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel pas aimable
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , et bon organisation dans le rush
7 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et compétent.
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, gentillesse de toute l’équipe et pro
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse, conseils adaptés et efficacité
1 mars 2024
Avis vérifiéÉtat du matériel moyen
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn niveau de service jamais rencontré en station !!! Un super accueil et une équipe top qui en plus aidait chaque jour les enfants à se chausser (et même les adultes), et préparaient les skis qui étaient en gardiennage. L’équipe a même accepté du matériel perso en gardiennage soulageant toute la famille. Bravo à l’équipe de l’Alpe d’Huez pour son efficacité. Sinon nous revenons en station ce sera chez Skimium !!!!
28 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top depuis plus de 10ans nous louons notre matériel et jamais déçu
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe, toujours prévenante pour nous aider à nous équiper. Le gardiennage du matériel, la gestion de l'attente et la situation du magasin sont de vrais atouts. Un surclassement a été opéré sans hausse de prix suite à un mécontentement sur la qualité de glisse de nos skis. Le gérant a été aussi très compréhensif quand mes 2 enfants se sont blessés pour accepter le remboursement de la location des jours perdus. Nous venons chez Cyril'Sport depuis une dizaine d'années et nous reviendrons.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSkimium choisit très bien ses partenaires !
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel dans l'ensemble, un ado a eu des skis neufs très efficaces dans les parties plates, notre cadet de 10 ans a eu des skis plus anciens qui glissaient moins (heureusement que dans les pentes, la différence est moins ressentie)
21 févr. 2024
Avis vérifiéNon
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et bon mathos
16 févr. 2024
Avis vérifiépas de commentaires
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par un personnel disponible dynamique et tres pro
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique équipe dynamique et pas d’attente
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace bien organisé sur les heure de pointe
13 févr. 2024
Avis vérifiésuper professionnel
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de remboursement après avoir changé de catégorie de ski
Réponse de SKIMIUM - CYRIL'S SPORT LES BERGERS
Bonjour Thibaut, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à écrire au service client Skimium (service.client@kimium.com) muni de votre numéro de réservation et en nous fournissant aussi la fiche de location que le magasin vous a remise en fin de séjour. Merci ! L'équipe Skimium
9 févr. 2024
Avis vérifiéAu pied des pistes, très pratique!