L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et du matériel de qualité, assurant une expérience agréable à La Plagne.
Serge I.
8 avr. 2025
Avis vérifié...
Isabelle R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Herve P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPouvez vous supprimer cette obligation de laisser un commentaire. Nous avons deja répondu à toutes les questions.
Philippe M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil réglage et matériel parfait !
Jerome C.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil conseil et discussion avec Antoine. Petit conseil de garder des skis atypiques pour clients spéciaux à la cave... :-)
Raphaël M.
21 mars 2025
Avis vérifiéNon
Jonathan L.
12 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil aussi bien à la reception qu'au retour du matériel loué. Matériel adéquat pour notre pratique. Tout à fait satisfait.
Hugues D.
Avis vérifiéTop
Nicolas D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent
Thierry F.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours au top
Louis P.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil malgré l'afflux du jour
Cédric M.
26 févr. 2025
Avis vérifiésuper accueil et disponibilité de l'équipe !
Bernard R.
Avis vérifiéExcellente prestation
Corentin T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel parfait rien à dire, mais mécontent de l'accueil du vendeur lors de notre arrivé et notre départ ( froid, pas souriant, etc )point faible de la location
C. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait . équipe au top. Skis préparés avec soin, demandes spécifiques très bien adressées (confort des chaussures :-), sourire, conseil pour les produits annexes a l'achat. Nickel !
Marie-CléMence H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, équipe Skimium Plagne Soleil très sympathique , je recommande
Laurent L.
18 févr. 2025