L'établissement de Skimium à Saint Léger les Mélèzes se distingue par son accueil chaleureux et son équipe attentive. Les conseils, la préparation des matériels et l'efficacité des services sont très appréciés, faisant de chaque visite une expérience positive, avec un rapport qualité-prix notable.
"Très bon accueil."
"Très serviable"
"Parfait! Comme chaque année, les personnes sont sympathiques et à l’écoute!"
"Equipe du magasin très sympa"
"Très bons conseils, bon accueil et bon rapport qualité prix"
"Personnels compétents, super accueil. Je retournerai dans ce magasin."
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil. Le matériel était prêt à notre arrivée. Gain de temps appréciable."
"Personnel très aimable, compétent et arrangeant Au top"
L. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper écoute, chaleureux et sympathique
S. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents, super accueil. Je retournerai dans ce magasin.
M. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le matériel était prêt à notre arrivée. Gain de temps appréciable.
F. S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis dans la boutique de saint léger les mélèzes ! À recommander les yeux fermés
F. O.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme, vos conseils et votre disponibilité. J'avais fait la réservation sur internet et je m'étais trompé d'une semaine. Ils m'ont contacté, ne nous voyant pas arriver. J'ai grâce à eux, et sans aucun problème, changé ma réservation sur la bonne semaine. On avait juste à récupérer le matériel après avoir essayer nos chaussures le jour de notre arrivée. De plus, j'ai pu également changer mes chaussures de ski en cours de location après avoir déjà passé 2 journées de ski, pour qu'elles soient plus serrées et avec un meilleur maintient. Service au top, pour des locations les moins chers de la station. Merci encore à vous, à l'année prochaine.
L. G.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès sympas et aimable
F. H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPreparation des skis : moyen
D. C.
Avis vérifiéNon
L. M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, compétent et arrangeant Au top
J. O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien organisés. Il y avait du monde mais comme tout était prêt à l'avance, ça a été rapide. Pris en charge en groupe. Essayage et derniers réglages rapides et efficaces. Bon matériel (chaussures, skis, bâtons). Retour facile et rapide.
C. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et à l'écoute de notre besoin
L. F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et agréable.
O. C.
23 févr. 2025
E. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
O. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil, jeune équipe motivée et souriante. Très bon matériel.
H. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, comme d’habitude !
O. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel gentil et arrangeant.
S. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et à l'écoute des besoins de ses clients.
D. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience au top. Prise en charge rapide et bon conseil. Je recommande à 100%
B. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn super accueil au magasin de St léger les mélèzes. Le matériel était prêt à notre arrivée. Une des personne à même aidé à mettre les chaussures de ski de ma fille. On reviendra louer dans cet endroit c'est certain.