Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
N. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin fait du mieux quel peut pour absorber l'afflux de clients du Samedi fin de journée/soir mais elle n'est clairement pas suffisante pour absorber ce surcroit de charge. L'état de votre stock doit mettre à jour en temps réel les disponibilités sur votre site. Un grand merci à votre équipe qui ayant remarqué ma petite fille de 3 ans (location pour elle uniquement), l'a priorisée pour ne pas attendre 1 heure de plus dehors au froid.
S. A.
Avis vérifiéN/A
J. R.
Avis vérifiéNon, TOP
C. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, matériels conformes
G. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéSkis mal réglés qui n'ont pas déchaussé à la chute : ligaments croisés interne rompus
L. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très agréables et disponibles.
C. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, matériel correspondant à nos attentes.
L. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu comme toujours et bonne ambiance
C. H.
Avis vérifiéRas
C. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéparfait, la sympathie en plus :)
L. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience ! Personnel très sympa et serviable ❤️ Je recommande
C. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
E. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel nickel comme chaque année
F. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéOn rentre dans le magasin, plusieurs personnes disponibles faisaient comme si nous n'étions pas là. J'ai dû en accoster un pour que l'on s'occupe de nous
J. N.
4 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillers nous ont très bien accueilli, ont été à l écoute. Nous espérons renouveler l expérience l année prochaine.
D. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien situé. Accueil premier jour ok. Question ( hors matériel ) en cours de séjour aux réponses limites .
E. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très a l'écoute, accueil chaleureux.
A. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéle contact client à été parfait, rien à redire. par contre, j'ai souhaité prolonger un jour de plus la location et j'ai du régler plein tarif. sachant que j'avais déjà loué 5 jours par internet, j'aurai apprécié un geste commercial en magasin... les gens qui fréquentent les "petites" stations comme Réallon n'ont pas des moyens illimités...
S. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil et bon matériel ;-)
G. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéÉquipement trop usagé trop utilisé. J’ai loué deux années de suite des boots de snowboard et les deux fois j’ai eu des problèmes d’inconfort