Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
Avis vérifiéEquipe très sympa
22 mars 2024
Avis vérifiéDes responsables de magasin très compétents et très aimables tous les jours de la semaine, matin et soir, puisque nous avons profité de la consigne. Nous renouvellerons l'année prochaine, nous avons fait 6 réservations.
22 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et serviable. Bonne humeur.
Avis vérifiéImpeccable! Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et professionnel De très bon conseil
22 mars 2024
Avis vérifiééquipe jeune et agréable
Avis vérifiéSuper, irreprochable.
22 mars 2024
Avis vérifiéTemps d'attente rapide malgré l'affluence importante à cette heure ci
Avis vérifiéTop!
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper ! Équipe souriante et bienveillante. Magasin proche du téléphérique, j'ai vu qu'il y avait une consigne à côté mais je n'en ai pas eu l'utilité.
22 mars 2024
Avis vérifiéMatériel fourni de qualité. Très bon accueil; à l'écoute du client et serviable; le tout dans la bonne humeur. Nous ne changerons plus d'enseigne maintenant !!!
22 mars 2024
Avis vérifiéUn bug regrettable au départ : votre interface mentionnait que nous n'avions loué que des chaussures & pas des skis !
22 mars 2024
Avis vérifiéJe ne comprend pas le besoin de reprendre l emprunte de ma carte bancaire alors que j ai payé en ligne. La personne est seule pour accueillir un groupe c est très moyen et j ai eu de la chance d être dans les premiers
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis. L'emprunte de la carte bancaire est une caution au cas où il se passerait quelque chose avec votre matériel durant votre location. Le magasin se prémunit d'un éventuel sinistre par ce biais-là, cela n'a rien à voir avec le paiement que vous avez fait en ligne, car le site ne conserve pas vos coordonnées bancaires. Il est donc impossible pour le magasin de prendre une caution autrement et surtout pas par vos coordonnées bancaires via le site internet.. Quant à la gestion des groupes, notre organisation nous permet d'être optimal et de servir tout le monde rapidement et toujours avec le sourire. Au plaisir de vous retrouver chez Skimium
22 mars 2024
Avis vérifiéSympa très pro efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéNous avions choisi de payé un peu plus cher pour avoir un matériel de qualité. Cependant, mon snow était rayé dessous, en assez mauvaise état.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prise en compte de ma demande
22 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes arrivés en soirée quelques minutes avant la fermeture et les employés ont tout de même accepté de nous fournir le matériel, de nous faire essayer les chaussures....quitte à finir en retard. Merci à eux.
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, matériel très satisfaisant pour une initiation au snowboard. Merci à la famille.
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma pré réservation, j'ai pris soit disant le meilleur matériel, il est avéré que les skis étaient tout a fait classique et qu'ils correspondaient à la gamme permettant d’accéder à toutes les pistes. il n'est pas normal d'offrir une gamme de ski qui n'est pas proposée en magasin.
Avis vérifiéSuper accueil