Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
5 janv. 2022
Avis vérifiénon aucun
5 janv. 2022
Avis vérifiénon je n'en ai pas
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne location. Personnel accueillant et de bon conseil
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande personnel très sympathique
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéMagasin bof
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande ce magasin sans problèmes ! Nous reviendrons
Avis vérifié👍👍👍
4 janv. 2022
Avis vérifiémanque de service, d'aide et pas assez de choix de matériel pour que l'on puisse acheter
4 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bon accueil
Réponse de skimium.fr
Bonjour Grégory Toute l'équipe Riquet Sport Briançon vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis et est heureuse d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour . Nous sommes ravi que la qualité de notre accueil vous ai plus et éspérons déjà vous revoir au plus vite . La Direction Riquet Sport
4 janv. 2022
Avis vérifiéRéservation parfaite, accueil impeccable, rapidité.
4 janv. 2022
Avis vérifiéje conseille ce magasin , très sympathique
Avis vérifiéC'est parfait!
4 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et aimable, le personnel nous a permis d'être immédiatement en vacances donc détendus.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Juste un bémol lorsque nous laissons nos chaussures pour prendre les chaussures de ski. Pas de casier
Avis vérifiéSympathique et efficace
Avis vérifiéRas
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin. Toujours un excellent service et contact à chaque fois que j'ai eu besoin de louer des skis dans ce magasin.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande ce magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil