Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTerminé avec ce magasin. Plus jamais
Réponse de skimium.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis. Pour répondre à votre commentaire, sachez que le magasin a réglé le ski de votre fils comme un ski débutant, tel que vous l'aviez décrit sur votre réservation. Ainsi, selon les normes en vigueur, le ski était amené à déchausser facilement. Cependant si votre fils n'était pas débutant, il est normal que cette situation l'ait incommodé. Le magasin vous a proposé de changer le matériel dans un autre Skimium de la station, gratuitement, afin de permettre à votre fils de skier plus sereinement. Je suis navré que vous n'ayez pas retenu cette option, car celle-ci semblait en effet la plus adéquate à votre situation. Toute l'équipe Skimium vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et espère vous accueillir de nouveau dans un des magasins de l'enseigne.
Que le ski ait été règlé pour un débutant... oK.... Mais que le stop ski se casse.... Je crois pas que ça soit normal, d'autant qu'un pisteur nous a bien dit que le ski avait été rafistolé..... Honteux !
Avis vérifiéLisible et visible
Avis vérifiéAucun.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
28 déc. 2021
Avis vérifiéOui près des pustes
Avis vérifiéTrès satisfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait et continue comme ça
28 déc. 2021
Avis vérifiéPropriétaire très pro (service client et connaissances techniques). Parfait.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu des magasins skimium plus agréables
Réponse de skimium.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Nous allons tout faire pour améliorer notre accueil et vous invitons à revenir nous voir une prochaine fois ! D'ici là, toute l'équipe du magasin vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéOui, parfait
Avis vérifiéNon
28 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe en or
28 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et équipe très sympathique et organisation efficace. Matériel de bonne qualité. Je ne peux que vous recommander ce magasin !
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant
28 déc. 2021
Avis vérifiéGérants de très bon conseil Attentif à ses clients Il est cependnat dommage de ne pas pouvoir acheter les chaussures loué en fin de semaine
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéNono
28 déc. 2021
Avis vérifiéc'est là que je retournerai quand j'aurais besoin de matériel.