Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin que je recommande en tout point
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bon matériel
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTB !!
Avis vérifiéTrès bon service
28 déc. 2021
Avis vérifiémagasin efficace avec du bon matériaux
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéAucun
28 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil pas sympathique. Il a fallu forcer pr qu'ils acceptent de garder nos chaussures le dernier jour le magasin étant en haut de la station je ne vois pas comment skier avec les après skis ds le sac. Un peu déçue
Réponse de skimium.fr
Bonjour Emilie, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Nous allons tout faire pour améliorer notre accueil et vous invitons à revenir nous voir une prochaine fois ! D'ici là, toute l'équipe du magasin vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil sympathique avec des professionnels à votre écoute
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnels competenr
Avis vérifiéOui magasin bien
28 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque clairement d'une consigne pour les chaussures. On a loué le matériel et il a fallu mettre les chaussures dans la voiture. C'est clairement pas pratique, je pense qu'une consigne pour les chaussures serait un vrai plus.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
28 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien : accueil de qualité et emplacement
28 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès avec parking en face et porte automatique à l'entrée du magasin.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait. Farter davantage les skis pour davantage de plaisir en sécurité sur les pistes.
Avis vérifiéTrès bien.