Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
Avis vérifiéNon aucun
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéCf ci dessus
Réponse de skimium.fr
Bonjour Cédric, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Nous allons tout faire pour améliorer notre accueil et vous invitons à revenir nous voir une prochaine fois ! D'ici là, toute l'équipe du magasin vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéparfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, on n'y reviendra.
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil formidable pour cette ouverture, une gentillesse naturelle envers nous et un materiel au top. Donc tout à fait satisfait.
Avis vérifiéiop
Avis vérifié…. Xxxxx
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Avis vérifiéxxxx
28 déc. 2021
Avis vérifiéSeparer les clients location et retour du matériel
Avis vérifiéJe reviendrais
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès loin de la piste pas tellement bien pour louer des skis seulement pour 1 jours
Réponse de skimium.fr
Bonjour Kerstin, Merci pour votre avis concernant le magasin. Nous sommes navrés qu'il vous ait paru un peu éloigné des pistes, et il est vrai que sa situation près du lac lui donne un autre panorama ! Malgré cela, merci de reconnaître que le personnel et le matériel de ce magasin sont au top, toute l'équipe de 100% Ski est pleinement mobilisée pour accueillir et conseiller au mieux ses clients. Il est vrai que cela demande parfois un peu d'éloignement, mais dans votre cas, cela a valu le coup :) Au grand plaisir de vous retrouver chez Skimium, dans les Vosges ou ailleurs !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout est disponible sur place, magasin bien achalandé
28 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin facile à trouver et complet
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé
28 déc. 2021
Avis vérifiéSending out email in English as well as French would help all us Brits renting out there.
28 déc. 2021
Avis vérifiésuper magasin, personnel accueillant et très sympathique