Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
28 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe sympa, efficace pour la délivrance du matériel et le retour.
28 déc. 2021
Avis vérifiéService et amabilité impeccables
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil Matériel réservé sur internet,en click and collect,mais nous avons pu essayer les chaussures... très appréciable
Avis vérifiéRas
28 déc. 2021
Avis vérifiéClients depuis des années. Équipe et accueil au top.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéNon
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, personnel sympa, matériel neuf et de qualité, arrangeant! C'était ma première et pas ma dernière fois!
23 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, le responsable est également arrangeant et commerçant, je reviendrai sans hésiter louer mon matériel dans ce magasin
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper endroit !
23 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et de très bons conseils
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéDes gens souriants agréables et bienveillants
23 déc. 2021
Avis vérifiéje reviendrai en février avec plaisir! le materiel est déjà tout réservé!
Avis vérifiénon
Avis vérifiéTOP
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sandrine Toute l'équipe Riquet Sport Chantemerle vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis et est heureuse d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour . En espérant vous revoir au plus vite Au top ! La Direction Riquet Sport
Avis vérifiénon
Avis vérifié----
22 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin organisé et propre