Le magasin SKIMIUM offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique, garantissant des conseils de qualité. La qualité du matériel est appréciée, bien que certains avis soulignent des aspects à améliorer. Dans l'ensemble, l'expérience client est très positive et recommandée.
Jeremy G.
Avis vérifiéSuper équipe. Super service. Super communication. TOP
Aurelie S.
25 févr. 2025
merci pour vos conseils, votre bonne humeur et votre gentillesse!
Sébastien G.
25 févr. 2025
Nous avons attendu un peu longtemps pour récupérer le matériel car il y avait un gros groupe juste devant nous. Sinon tout s'est très bien passé. Très bon accueil et personnel arrangeant
Elisabeth J.
Non
Celine O.
20 févr. 2025
Très bonne organisation pour récupérer le matériel, de bons conseils et personnel souriant malgré le rush!
Isabelle L.
18 févr. 2025
Local mal agencé, matériel pas au top, certains membres du personnel pas professionnels
Cécile C.
18 févr. 2025
accueil plutôt sympathique
Cécile C.
17 févr. 2025
Accueil sympathique mais les ski sont vieillissants et mal entretenus
Franck C.
17 févr. 2025
Chaussures de ski d'un autre âge: peinture écaillée, vis rouillées, mousses complètement compactées. Très décevant pour un pack premium. À l'utilisation, si l'une des deux chaussures était correcte, l'autre perdait son maintient après quelques heures et donnait un contrôle insuffisant. Les années passées j'ai eu l'expérience d'autres magasins intersport ET skimium, sur Paradiski, notamment le skimium de belle plagne, aucun autre ne m'a jamais laissé ce souvenir décevant. Les skis étaient corrects. Ma compagne débutante (pack progression) a en revanche eu un matériel qui l'a ravie, et que j'ai aussi trouvé très adapté à sa pratique. Je recommanderais donc éventuellement ce magasin pour des débutants, mais pour un nivieau au delà des packs progression, le matériel n'est pas à la hauteur du surcout.
Andreea D.
13 févr. 2025
Alles super
Etienne B.
12 févr. 2025
Très bonne équipe. A l'écoute et prêt a rendre service.
Eric L.
11 févr. 2025
au top
Matthieu P.
9 févr. 2025
L'équipe est à l'écoute des demandes.
Armelle M.
4 févr. 2025
Accueil très sympathique et professionnel. Consigne bien utile et acceptée même pour du matériel non loué (hors période scolaire)
Stéphanie M.
Personnel agréable.
Jerome S.
Tout ok et rapide
Matheus C.
30 janv. 2025
Accueil très agréable, personnel sympathique et attentif, flexible par rapport à nos besoins et soucis
Fabienne L.
30 janv. 2025
Compétence et amabilité
Recean S.
26 janv. 2025
Ich empfehle es mit Zuversicht weiter, ich nutze nun bereits im zweiten Jahr die Ausrüstung von ihnen, ein sehr freundliches Team.
Rodolphe P.
21 janv. 2025
Super staff, très accueillant et agréable, matériel globalement quali