L'établissement SKIMIUM - CENTRE SPORT se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un service de qualité et des équipements adaptés pour un bon séjour sur les pistes.
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, serviable et toujours à l'écoute malgré le monde. Service de consigne très appréciable. Merci
14 mars 2023
Avis vérifiébon accueil personnel sympa
Avis vérifiéRAS
14 mars 2023
Avis vérifiéFinalement je n'avais pas besoin d'autant de casques et ce n'étais pas possible d'avoir une facture en magasin le prouvant pour obtenir un remboursement
8 mars 2023
Avis vérifiéFluidité
1 mars 2023
Avis vérifiéProblème lors de la réservation sur le site mais très satisfaite du service en magasin
28 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne facile et bien pratique. Je le recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, tout s’est bien passé, bon matériel et personnel très sympa !
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation sur le site. Personnel très sympathique.
28 févr. 2023
Avis vérifiéau top !!! à l'année prochaine !!!
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper clair et super rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil et rapidité de prise en charge.
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation en ligne. Très bons tarifs. Service qui facilite bien la vie et le budget d'une famille avec 4 enfants !
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile d'utilisation nous avons pu commander 13 packs sans problème réduction intéressante
16 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, clair
14 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation simple, tarif compétitif
11 févr. 2023
Avis vérifiéThe service was excellent and the booking process simple - I have never had better skis!
11 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation faite sur le site assez facilement, et sur place, personnel très compétent et arrangeant, nous avons récupéré notre matériel très rapidement
5 févr. 2023
Avis vérifiéConforme aux attendus
2 févr. 2023
Avis vérifiétop! allez y les yeux fermés! personnel super sympa et pro