Le magasin SKIMIUM offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique, garantissant des conseils de qualité. La qualité du matériel est appréciée, bien que certains avis soulignent des aspects à améliorer. Dans l'ensemble, l'expérience client est très positive et recommandée.
2 févr. 2023
Avis vérifiétop! allez y les yeux fermés! personnel super sympa et pro
31 janv. 2023
simple et clair Prix très intéressants
18 janv. 2023
2 Bedienstete am Anreisetag - Völlig überfordert Skischuhe waren noch nass und wenig Auswahl Ski waren o.k.
Réponse de skimium.fr
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf diese Zufriedenheitsumfrage zu antworten und uns Ihre Meinung mitzuteilen, sie ist uns wichtig. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Organisationsmangel, den Sie erlitten haben, und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen Ihre Position vollkommen und berücksichtigen sie, um unsere Methoden zu überdenken und unseren zukünftigen Kunden ein erfolgreicheres Erlebnis in unserem Geschäft zu bieten, und warum nicht auch Ihnen ein nächstes Mal? Das ist alles, was wir uns wünschen :) Das Skimium.com-Team
17 janv. 2023
Super accueil
12 janv. 2023
Navigation sur le site très claire et possibilité d'ajouter des commentaires sur le choix du matériel.
10 janv. 2023
Equipe Skimium sur place sympa et accueillante et bon matériel.
1 avr. 2022
Très satisfait de l'équipe de la boutique skimium. A l'écoute, et de très bons conseils. De plus ils sont très arrangeants. Merci
Nous sommes très satisfaits
1 avr. 2022
Service irréprochable, de nombreux conseils. Merci
Non. Tout est parfait
Rien a redire. Bon service
Tout très bien !
24 mars 2022
Comme d'habitude, les magasins Skimium sont a recommander
19 mars 2022
consigne gratuite très pratique!
Non
19 mars 2022
Oui très satisfaite je recommande vivement
19 mars 2022
Personnel sympathique et de bon conseil. Matériel de qualité. Consigne gratuite. Local pour essayer les chaussures un peu exigu.
16 mars 2022
trop de monde, matériel vieux, pas de différence entre le loisir femme et le dynamique femme. Chaussures homme premium, très usées.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre avis. Nous avons bien des gammes différentes entre le Loisir et le Dynamique et nous nous attachons surtout à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles dans certaines marques se ressemblent, notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la catégorie louée en ligne, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium Centre Sport
16 mars 2022
très satisfaits, si nous revenons, nous repasserons par eux
11 mars 2022
oui