L'établissement SKIMIUM - CYPRIEN SPORTS se distingue par son excellent service, son équipe sympathique et son matériel de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, avec des conseils adaptés. Ce lieu promet une expérience positive lors de la location.
Didier B.
5 mars 2025
Avis vérifiéCommerçant très agréable
Eric B.
4 mars 2025
Avis vérifiéRecuperation super rapide, équipe très aimable, bon matériel.
Jérémie L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé de la réservation à la restitution.
Jeanne-Sophie T.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et dispo. Tarifs intéressants !
Sandra O.
3 mars 2025
Avis vérifiéPeu d’attente, matériel conforme à la réservation en ligne. Personnel accueillant et chaleureux
Eytan D.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien 👍🏻
Gregory A.
Avis vérifié...
Rajen J.
25 févr. 2025
A. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé? Personnel compétent et agréable. Matériel conforme à nos attentes. Arrivés en avance, nous avons pu retirer le matériel le samedi soir au lieu du dimanche matin. Peu d'attente car on nous avait conseillé une heure pour venir. Rendu de matériel très rapide et sans attente. Parfait!
Anthony C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, ski récupéré la veille. Temps d'attente assez cours. Matériel de qualité.
Anthony C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéImpecável
Dylan R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, l’équipe avait l’air cool et sérieuse j’ai pas eu de soucis particulier, c’était top !
Paul M.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Irina S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop expérience , on a réservé en avance et une fois sur place ils prennent le temps pour bien conseiller et qu’on soit bien dans nos chaussures !!! On reviendra et je conseille fortement
Bart L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, atmosphère très sympa. Matériel au top. Bart et Anne.