L'établissement SKIMIUM - ELPRO BELLE PLAGNE offre un accueil chaleureux, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un matériel de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le sens du service de l'équipe, qui prend le temps de conseiller efficacement.
Sandy C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Equipe sympathique
Christophe G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel très accueillant. Ils sont tous à l’écoute. Toujours le sourire. Boutique propre. La boutique est grande. Il y a beaucoup de choix pour les skis pour les vêtements et tout le reste. Ça fait plaisir de voir des gens qui ont le sens du commerce.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience aussi agréable et que vous avez apprécié notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe ELPRO Skimium
Cedric C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la personne qui nous a reçu pas très sympathique et peu enclin à aider notre fils de 5 ans.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil que vous et votre fils avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil, est au cœur de nos priorités et de nos valeurs. Votre retour est donc pris très au sérieux et a été transmis à l’équipe afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience conforme à l’attention et à la bienveillance que nous souhaitons garantir à chacun. Sincèrement L’équipe ELPRO Skimium
Alexandre R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne équipe qui sait répondre aux attentes !
Mauvieux L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS location c'est bien passée
Estelle B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Arnaud M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil pas très agréable.
Vincent B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire bonne prestation
Pierre-Jean S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
Martin C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe technique sympa mais encadrement sans souplesse sur les modifications des locations
Tomasz W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVery friendly and helpful staff
Paul S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService excellent, equipment de ski excellent
Lanick L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, matériel de qualité
Peter V.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et support
Vincent B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et qualité prix du matériel
Stephanie B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Bertrand D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, écoute des attentes et conseils adaptés : tout était parfait, merci !
Océane C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est systématiquement pro, agréable et chaleureux. Du matériel de confiance et de qualité, et un service d'excellence.
Ingrid V.
Avis vérifiéToujours au top