L'établissement Skimium à Carquo Sports est salué pour son accueil chaleureux et la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité du personnel, ainsi que des conseils avisés. Une ambiance agréable et un service rapide renforcent cette expérience positive.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent matériel à prix compétitif.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin qui répond à nos attentes
24 mars 2022
Avis vérifiéPas de remarques particulieres
24 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien situé par rapport à la location
19 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe agréable et souriante Nous y reviendrons la prochaine fois
19 mars 2022
Avis vérifiéprix un peu élevé eu égard au niveau du matériel
19 mars 2022
Avis vérifiéEquipe super sympa. Matos nickel / efficace. Petit local pour laisser le matos si nécessaire. Proche des pistes. Je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiéPas pro ! Désolé pour vous
Réponse de skimium.fr
Bonjour Emmanuel et merci pour votre avis. Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous accueillir comme vous l'auriez souhaité, notre saison étant très particulière avec une fréquentation et un monde record en station, parallèlement à un manque flagrant de personnel. Toute l'équipe prend à cœur votre remarque et se réjouit de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage ! L'équipe Skimium
9 mars 2022
Avis vérifiéAucun c'était parfait !
Avis vérifié...
9 mars 2022
Avis vérifiéC'est notre 3e année dans la station de La Toussuire donc nous pouvons dire que c'est le magasin le plus agréable ! Nous reviendrons sans doute.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
9 mars 2022
Avis vérifiéNon. On nous avait promis une consigne à ski qu’on n’a pas eu.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Julien et merci pour votre avis. Notre magasin possède quelques consignes mais malheureusement, pas suffisamment pour tous ceux qui en font la demande en pleine saison. Nou regrettons que votre notre se base sur cet élément, et serions ravis d'échanger avec vous lors de votre prochain passage à la Toussuire. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium Carquo Sports
Avis vérifiéAucun commentaire ! Parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement bon matériel et personnel agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéL'un d'entre nous est difficile à chausser (problème de malléole) et la patronne s'est démenée pour lui trouver les bonnes chaussures, quitte à aller chez son confrère. Très très pro. Je recommande.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite ! Je reviendrais dans ce magasin l’année prochaine.
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et accueillant.