L'établissement Skimium à Carquo Sports se distingue par un personnel compétent, toujours souriant, et un matériel de qualité. Les avis soulignent un excellent accueil et de bons conseils, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante pour les clients.
Damien B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop service, très bon matériel
Patrick D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Rapidité pour la fourniture du matériel.
Bernard C.
Avis vérifiéPrestation correcte
Chrystelle D.
31 mars 2026
Avis vérifiéSki pour enfants impeccables et chaussures confortables, personnel bien agréable 🙂
Sylvain C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTop parfait bon accueil matériel de très bonne qualité
Queena W.
26 mars 2026
Avis vérifiéNon
Stéphanie R.
25 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe vraiment très sympa, des skis en très bon état, peu d'attente... Magasin Carquo Sports au top !
Jean-Michel-Line M.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper service
Anik B.
20 mars 2026
Avis vérifiéequipe super sympa gentils à l écoute des demandes et donnant d'excellent conseils je recommande vivement ce magasin
Sandrine P.
18 mars 2026
Avis vérifiéSympa
Antoine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique qui conseil vraiment bien ! Je recommande vivement
Catherine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le matériel réservé sur le site était disponible à mon arrivée.
Allison D.
17 mars 2026
Avis vérifiévery nice team who got us in and out quickly with great gear!
Lorris F.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper ambiance, personnels très à l’écoute, je recommande.
Mathieu C.
17 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et prise en charge rapide par l'équipe du magasin. restitution simple et rapide.
Gregory G.
17 mars 2026
Avis vérifiéFidèle depuis plus de 6 ans maintenant au magasin Equipe au top et de bon conseil que demander de plus ?
Caroline L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bel acceuil, personnel sympathique et bon materiel!
Mickaël M.
Avis vérifiéRas
Michael B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe temps d’attente pour prendre le matériel pourrait être optimiser mais temps pour rendre matériel parfait
Frederic H.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel nombreux efficace et souriant malgré le rush des arrivées