L'établissement se distingue par son accueil chaleureux et une équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et la bonne humeur ambiante, garantissant une expérience agréable.
Lissia L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAu top , pro et accueillant
Christophe R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très pros et sympathiques
Laure T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bon matériel, mais l’attente le premier jour a été beaucoup trop longue ( 40min). En effet, malgré la réservation et le paiement à l’avance, la queue est la même pour tout le monde. Ma fille est du coup arrivée en retard à son cours de ski…
Denis B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil aimable et souriant. La possibilité de laisser les skis et chaussures sur place après négociation avec le loueur...
Giacomo P.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres gentils
Alexis R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficaces ! top
Maxence V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Sandrine G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper pour l accueil et l organisation et le soucis de nous donner du matériel avec lequel on se sent bien
Anne P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Skis et chaussures en moyen état mais fartage et semelle bien travaillés. Un peu chère pour les enfants
Emilie R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel et le gerebt du magasin sont accessible flexible a l'ecoute et de bon conseil. C'est dans ce genre de magasin qu'on a envie de relouer l'annee d'apres!
Julien M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien équipe au top et matériel impeccable, bien adapté aux besoins de chacun
Nina P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, efficace, accueil chaleureux. Je recommande à 100%
Stéphane B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Wenfeng H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé
18 mars 2024
Avis vérifiéune équipe formidable
15 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, disponible et accueillant
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa, rapide et efficace
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
10 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels au top bon matosse au top 👌