L'établissement SKIMIUM - LES AIGUILLES BLANCHES se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent la qualité du matériel et l'efficacité du service, promettant un retour prochain.
3 mai 2022
Avis vérifiéil est TOP
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien.
1 avr. 2022
Avis vérifiéA recommander
19 mars 2022
Avis vérifiéDommage que le matériel ne soit pas à la hauteur sachant que les prix restent elevés.
Réponse de SKIMIUM - LES AIGUILLES BLANCHES
Bonjour Thibaut et merci pour votre avis. Le coût de nos achats de marchandises a fortement augmenté depuis la crise du Covid - 19 et vous l'avez peut-être constaté, il y a eu en plus beaucoup de ruptures de stocks sur des accessoires cet hiver. Nous avons fait notre maximum pour fournir à tous nos clients le matériel nécessaire à un bon séjour, en minimisant les hausses et les impacts négatifs de cette crise. Nous espérons que vous aurez passé un bon moment à Réallon, et vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain passage dans notre station. L'équipe Skimium
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. De bon conseil et disponible
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait une super équipe
11 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très à l'écoute, nous sommes satisfait depuis 8 ans.
11 mars 2022
Avis vérifiéOui très bien
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très à l’écoute des clients et donnant de très bons conseils pour le chou des skis et des chaussures. Magasin à conseiller sans restriction !!
9 mars 2022
Avis vérifiéOui tres satisfait
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
1 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande chaudement le Skimium de Réallon. Personnel très souriant/disponible et compétent. De bon conseil sur le choix des skis de location avec même possibilité de changer en cours de semaine ! Parfait
26 févr. 2022
Avis vérifiéRAS tout était nickel !
26 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT SUPERBE EQUIPE !!!
Avis vérifiéTrès satisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout le personnel a toujours le "smile" ce qui est fort agréable. Ils sont tous avenants, à notre écoute et prêts à rendre service.. C'est un plaisir de les retrouver :-).
17 févr. 2022
Avis vérifiéOui et depuis plusieurs années.
17 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel rapide et très sympa
8 févr. 2022
Avis vérifiéoui